Поскольку у многих блоггеров и на многих сайтах стали уже давно пропадать картинки, загруженные через пикс и радикал, которые перестали хранить их долго, то наверное стоит задуматься о том, как же их сохранить. Поэтому в этой теме будут ссылки на различные фотохостинги, ну а каким из них воспользоваться решать уже вам. Я со своей стороны рекомендую пользоваться теми, которые есть на различных ресурсах по умолчанию: луришный фотохостинг, альбомы яндекса, мейла и контакта и на форумах юкоза - возможность загрузить прямо с компа напрямую с помощью опции "прикрепление файла" прямо в посте или через фотоальбомы ресурса, где на форумах есть такая опция. Возможно написанное ниже и поможет кому-то решить проблему с пропавшими картинками. Увы: мне не помогло.
Для тех, кто давно ведёт блог и доверил хранение своих картинок РАДИКАЛУ (большой привет его владельцам), настали тяжёлые времена... Прогулявшись по старым страницам (более года назад), с удивлением обнаруживаешь почти пустые от картинок посты... Увы, но радикал изменил правила хранения изображений)) Если четыре года назад сайт клятвенно обещал ВЕЧНОЕ хранение ваших картинок, то теперь- только год... А значит- " всё, что нажито непосильным трудом" исчезает на глазах)))
Что делать?
Если вы не храните все свои картинки где-нибудь на дисках, и не знаете, что тут было за изображение- ситуация не из лучших)) Остаётся только удалить ненужный пустой квадрат и довольствоваться оставшимся, предварительно перегрузив их на другой ресурс ( у меня- Яндекс- фотки ). А можно потерзать интернет, попробовав выудить из него хоть какое-то изображение того, что было у вас в посте... Итак- жмякаем правой клавишей мыши на пустой квадрат, в выпадающем меню выбираем- Информация о изображении. Появится окошко в котором копируем код.
У меня Мазила, в других браузерах по- другому, но сути дела не меняет- нужно добраться до адреса. Если не получается этим методом, то можно вычислить изображение в посте и скопировать адрес из кода изображения. Или- Открыть изображение в новом окне и скопировать код из адресной строки.
Далее открываем новую вкладку и вставляем код в окошко поиска. У меня ищет Яндекс, но это не важно, подойдёт любой поисковик.
Сначала вам выдадут поиск по сайтам, но мы нажмём на- КАРТИНКИ и получим либо извинения-
Либо, помучив поисковик ещё несколько раз, получим, наконец, долгожданное-
Если по каким- то параметрам найденное изображение вас не устраивает, то сохранив его на компе, продолжаем розыскные работы.... Идём в КАРТИНКИ ГУГЛ. Там совсем просто. Загрузили, вам выдали варианты, ваше дело только выбрать нужное))
Вот такие мытарства. Но если очень нужно, то срабатывает часто. Другого способа не знаю. Кроме, конечно, по ключевым словам, но, поверьте, это гораздо дольше. Может и есть более простой метод)) Дерзайте! Кто ищет, тот всегда найдёт!
Здравствуйте... Меня попросили написать урок про Яндекс диск. И в этом уроке я расскажу, что такое Яндекс диск и что там можно делать. Для того, чтобы Яндекс диск был в вашем распоряжении, нужно завести аккаунт на Яндексе. Пройти регистрацию несложно. Для этого заходим на Яндекс Здесь
Сделать регистрацию и ваш ящик на Яндексе заработает.
Зайдя на диск мы увидим следующее.
Давайте разберём эти функции. ПОЧТА - кликнув сюда, вы попадёте на свою Яндекс почту. ФАЙЛЫ - сюда вы можете загружать то, что нужно сохранить и чем вы хотите делиться с другими пользователями - программы, музыка, любые файлы.
ФОТОКАМЕРА - скачав специальное оборудование, вы сможете перекачивать фото с фотоаппарата на Яндекс диск. ФОТО ИЗ СОЦСЕТЕЙ - здесь можно закачать свои фотографии из социальный сетей, для дальнейшего сохранения. Не так давно на Мэйле пропали все мои фотоальбомы. Через неделю мне их восстановили, но я теперь сделала сохранение на Яндекс диск. Советую вам сделать также...))) ОБЩИЕ ПАПКИ - здесь вы можете создать папки для всеобщего пользования.
ССЫЛКИ - здесь публикуются файлы, для публичного пользования.
КОРЗИНА - ваши удалённые файлы перемещаются в корзину, из которой потом нужно будет их удалить.
Теперь я расскажу вам про отличный фоторедактор на Яндекс диске, который отчасти может заменить фотошоп.
Загружаем своё фото на Яндекс диск.
Когда вы всё сделаете, картинку можно сохранить на компьютер.
ImageBan.ru – сервис предназначенный для публикации ваших изображений в сети интернет. Основной частью изображений нашего сервиса являются скриншоты и постеры для торрент трекеров.
Основные параметры сервиса imageban: + Мощный инструмент для редактирования фото в онлайн Fotoflexer. + Загрузка изображений размером до 10 мб. + Максимальное разрешение изображения неограниченно. + Мультизагрузка, загрузка с URL, Web камеры. + RSS подписка на альбомы. + Срок хранения изображений не ограничен. + Создание альбомов, ссылки для публикации альбомов. + Функция получения массовых кодов, для публикации изображений. + Отсутствие навязчивой рекламы. + Создание RAR архивов. + Ежедневное резервное копирование. Загрузка до 30 изображений единоразово. Файл изображения не должен превышать 10 Mб.