Народ! У нас Рич и Диана скоро будут праздновать помолвку и хочется узнать есть ли желание у всех игровок отыграть общее мероприятие) Предлагаю не париться и по умолчанию сделать всех персов знакомыми, а общее событие даст реальную возможность пообщаться. Лучше, конечно все отыграть на выходных наверное, но каких лучше заранее договориться, чтобы все желающие смогли поучаствать Прошу всех отписаться и высказать свое мнение))
ЦитатаAen ()
Девицы-красавицы, а есть какой-нибудь вариант устроиться на работу персу не официально? то бишь без документов, а то Эрик скрывается вроде как. Может через кого-нибудь получится?
А кем хотите? может Энди в гараж возьмет, тьфу в автосалон?
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:23 | Сообщение # 14
А кем хотите? может Энди в гараж возьмет, тьфу в автосалон?
Он кем угодно согласен, хоть полы мыть)) определенной специальности-то нет. Может разнорабочим каким, этаким мальчиком на побегушках, или за кассу куда.
Насчет свадьбы - я согласен, вот только:
ЦитатаLadyDesire ()
Предлагаю не париться и по умолчанию сделать всех персов знакомыми
Не обязательно всех, главное, чтобы кто-то из их пары знал приглашаемого. К тому же, надо бы моменты какие продумать насчет того, каким образом знакомы, а то мои персы весьма специфичны, чтобы не попасть впросак при общении. К примеру, где на работе того или иного могли встретиться и при каких обстоятельствах, а дальше уже забить. Они вроде, люди творческие, если не ошибаюсь, так что как минимум Адриана с Лазаром знать могут, так как те спонсируют все творческие и потенциально прибольные затеи и идеи. Правда они только вечером прийти смогут... А с Эриком могут быть знакомы через непися, который квартиру своей бабки тому в распоряжение дал, и мол, прийти можно с кем-нибудь на свадьбу. Насчет Ли-То пока не скажу, это мы с Олей еще обговорим, будем выдергивать их или нет (хотя я не против).
Сообщение отредактировал Aen - Воскресенье, 27.07.2014, 12:29
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:33 | Сообщение # 15
Оль, я не против! Тем более Эллен уже как-то познакомилась с Ричем и Дианой. Нам с Лерой осталось помирить Эллен и Тома, и, может быть, наши встретятся и согласятся придти:)..
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:49 | Сообщение # 16
О, отлично! Значит, все согласны.... А у меня Мэйби уже репетирует песню, которую споет специально для нашей парочки) Bolero, да и не обязательно их мирить, пусть на помолвке и помирятся) ❖❖
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:33 | Сообщение # 17
Bolero, ахах, наконец меня охарактеризовали настолько точно, что я аж в шоке! Можно и видео, почему бы и нет)) а в чем хочешь помочь? Я бы в любом случае от помощи не отказалась) ❖❖
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:45 | Сообщение # 19
Можно и видео, почему бы и нет)) а в чем хочешь помочь? Я бы в любом случае от помощи не отказалась)
К примеру, если ты будешь снимать видео, то я могу сделать для Мэйби анимацию пения, а для возлюбленных, как бы на заднем плане тоже немного анимации...)
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:07 | Сообщение # 20