Ох, Леночка, красота какая! Восхитительная работа)) И ясно видно, что наездница и ее лошадь понимают друг друга с полу слова и доверяют друг другу. И обе по моему мечтательные натуры, во всяком случае мне так показалось Лен, замечательная работа, такая трогательная дружба)) И техническое исполнение тоже выше всяких похвал))
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:59 | Сообщение # 93
Лена,первый арт из числа тех,что как бы давит на совесть и говорит "ну почему ты не играешь в этом вот городе",это же Санлит Тайтс на заднем плане?))Что касается переднего плана,я очень люблю качественные арты по пляжной тематике,арты теплые и без всяких выкаблучиваний,создающих хорошую и теплую атмосферу,так вот этот тот самый арт Второй,что касается его,у меня пошли ассоциации с постапокалиптическим клубом каким-то,где главная героиня зажигает вечерами,а рано утром идет на тяжелую работу на благо колонии все таки меньше надо фантастики читать видимо
Бабушка_Заза, Леночка, классные и позитивные работы. Мне эти работы представились из серии как я провела летом. Днем девушка отдыхает на пляже и нежится на солнышке, а вечером зажигает в ночном клубе. Здоровские скрины, ты всегда умеешь организовать мастерски постановку.
Бабушка_Заза, великолепные работы! Яркие и запоминающиеся! Первая- просто чудо как хороша!Вся пронизана солнечным летним настроением и запахом южного моря.
Бабушка_Заза, Лен, прикольный скрин. Сразу такой романтикой молодежной пахнуло, когда по молодости вот так, могли засесть где-нибудь, кто-то играл на гитаре, кто-то целовался, эх..было дело молодое
Бабушка_Заза, ох...что-то я не вижу последней фотографии..... А вот фото девушки мне очень понравилось......очень красивая....и сразу так лета захотелось.......
Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:27 | Сообщение # 100
А у меня чего-то ничего не видно если эта та работа которую я видел в VK на тему вечерних посиделок с военными у костра,то это очень здоровский арт,я вообще люблю подобные работы,особенно если они качественно сделаны,да и не хватает на мой взгляд чего-то подобного в сообществе))