alisa17, Эшли, LadyDesire, спасибо, девочки! Ваше мнение важно для меня! К сожалению, стала реже забегать, реже заходить в игру. Но постараюсь исправиться! Принесла обновки. Щелкала свой новый сет и паралельно запилила пару художественных скринов
Бабушка_Заза, Леночка, скрины замечательные, я еще вчера любовалась ими, как и твоим новым замечательным сетом Хотела тебя спросить, где ты такой классной одежкой обзавелась, если не секрет? Скрины мне безумно понравились
Бабушка_Заза, Леночка, чудо-то какое!!! Меня эти яркие краски просто сразу унесли на море, где белый песок. Это что-то просто. Спасибо, что поделилась им. Девочнки супе, а от арта веет таким невероятным позитивом. Зарядилась прям))
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 02:11 | Сообщение # 77
Бабушка_Заза, Леночка, классно выполнено. И правда, так депрессивненько Но при этом очень эмоционально, серые краски. Мне нравится арт, здорово получилось
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:03 | Сообщение # 79
Удивительно!Каждое фото-отдельная история,которая понятна без слов!Ярко,красочно,эмоционально! Ты лучший,если счастлив и рядом тот,кто делает тебя лучшим..
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:09 | Сообщение # 80