Оп! Еще один самородок нашла! Здравствуйте) Надеюсь ничего, если я сразу на "ты"?
Как же тут здорово! Первый вопрос, я полистала, почитала твои комментарии к работам и мне вот что интересно... Там странице на 2 или 3, девушка есть, где ты пробовала освещение от Пино, говорила там еще какой то мод на качество. Что это за мод и как он действует, можно узнать поточнее?:)
Кстати само освещение тоже заценила, но это пусть останется секретом фирмы)) Я пожалуй продолжу заниматься освещением на скриншотах рукотворно и своими способами, что б все не смешать)
По поводу Вия. Увидев героев, я сразу поняла о какой постановке идет речь)) А пролистав дальше, обнаружила сам скриншот и он потрясающий! Умение добится всего без грамма фотошопа, очень впечатляет) А если фотошоп и есть, то это скорее ретуш и ее не видно)
Еще запомнился скриншот парня в ретро-шляпе за барной стойкой. Очень атмосферно. Ощущение, что как будто картинка сейчас оживет, и ты услышеш джаз, играющий из денежного музыкального автомата, который крутит пластинку) И это не те далекие тридцатые с гангстерами и мафией, а наше время, но представляет почему то некое арт-кафе) Вот)
Из всех всех персонажей, оооочень запомнилась и понравилась Джессика. И беременность ей очень идет. У нее замечательная семья и превосходные дети) От этой пары остались самые теплые и приятные впечатления:)
А вообще че та меня прет на скрины, давно такого не было. Весна чтоль скоро? =)))
Леночка, скрин здоровский и скажите какие экзамены, когда весна и когда хочется любви?
Цитата (Бабушка_Заза)
Принесла показать очередную попытку рисовать волосы.
Лен, а ты не пробовала кисти волос использовать? Довольно легко и здорово получается. Вот, на эти рисованные (совершенно замечательно) еще несколько кистей, чтобы придать ощущение отдельных прядок
alisa17, жми на увеличить по картинкой, откроется БИГ =) Nympheta, спасибо за теплый отзыв =) Мод на качество от s-club, улучшает качество отображения текстур в игре, но он не слабых видеокарт. И не подходит для постоянной игры, она начнет тормозить, только для скринов. Если интересно, я напишу подробней в лс =) А про парня в шляпе - это постановка на тему фильма "Бурлеск" Ladesire, спасибо =) Кисти волос не пробовала, но теперь обязательно испытаю =)
Бабушка_Заза, если возможно, я бы хотела узнать о этом моде побольше) Ну у меня компьютер не самый лучший, но далеко и не худший. Симов тянет и с тем неимоверным количествои уже установленных модов и контента. Одним больше, одним меньше, думаю ничего не решит) Бурлеск. Что то знакомое) Может быть слышала название, но так и не смотрела. А получилось потрясающе, если сравнивать с оригиналом..!
Второй этап в битве титанов "Волшебный лес". Идей ноль =D Думала то сделать или это - нифика не выходит. Решила поюзать свою старую идею с пейзажем
Мне нравится этот лес! Особенно лошади) очень уж люблю их с детства (а кто не любит?), и цвет у них такой необычный. Но скажу так: утки - лишние. Работа из-за них получается слегка нагроможденной. И вообще, я вряд ли уверена, что пугливые уточки будут разгуливать там, где бесятся кони.
Прямо таки лес - полный чудес! Лошадки очень нравятся! Только я поначалу, с первого взгляда подумала что они в крови Т_т Но это моя часть души, любящая треш и хоррор в тот момент преобладала над светлым разумом)) Но сама композиция очень интересная) Прям иллюстрация к сказке что ли)
Ахах, спасибо, девочки =) ▲19:89, по-моему тут лишние не только утки. Вообще такая неудовлетворенность работой, в первый раз такое, но очень не хотелось дропаться. С момента оглашения задания пребывала в глубокой печали. Просто понапихала что нашла. В следующем этапе буду исправляться =) Nympheta, не тебе одной показалось, что это кровь, мне писали об этом =) Это лошадки декор, я искала полностью коричневых, но не нашла. Так что виновата не совсем я =) Ladesire, Олечка, спасибо за поддержку!