olesa9119, спасибо =) Я не очень умею обрабатывать просто =) Новый этап в Битве Титанов, задание - средневековье. Сначала хотела сделать постановку на тему Тюдоров или Борджиа, как раз недавно смотрела их, даже позы подходящие нашла и одежу. Но потом меня резко увело в другую сторону. Вот что получилось
Ой, а дамочка мертва? Честное слово, если бы у нее не было дырки в животе, я бы подумала, что он ее заживо загипсовал (прямо как в книге "Парад скелетов"). Брр, хоть бы ночью такое не приснилось Классный скрин!
Бабушка_Заза, Леночка, какой интересный скрин! Такое чувство, что мальчик пыается оживить дамочку)) Мне работа очень понравилась)) В его лице столько напряжения, он явно очень старается))
Бабушка_Заза, хм,мне сразу в голову почему-то лезет не какой-то начинающий средневековый ученый или врач,а какой-то некромант,алхимик,чернокнижник,вот оно тлетворное влияние фентези
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:49 | Сообщение # 67
Mursilka, Ladesire, ▲19:89, Salverin, спасибо! Мучаюсь с работами чего-то в последнее время, вдохновение ушло, надеюсь временно Рада, что при таком раскладе вам нравится Битва, 4 этап. Похищение
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:50 | Сообщение # 68
Бабушка_Заза, Леночка, интересный скрин. Особенно подружка явно засмотрелась на что-то и не замечает как сотоварку тырить тут собираются. Или она за с похитителем? Прикольный скрин!