Она вышла на балкон. Солнце уже взобралось высоко на небо. Внизу сновали люди и машины. День начался. Обычный, суетливый день. Кристина закурила. Она с трудом понимала, что произошло. Прошлая жизнь казалась навсегда отрезанной от нее самой. И этот день, который должен был быть таким счастливым, она проведет в одиночестве.
Но зато в отдельной шикарной квартире! А может и черт с ним? Пусть валит навсегда! Со временем она забудет его, выйдет замуж за богатого бизнесмена, и пришлет ему и родителям фотографии, на которых будет позировать на фоне собственной виллы!
Размечтавшись, Кристина послонялась по квартире, прикасаясь к вещам и улыбаясь самой себе.
А потом присела на диван у окна и заплакала. Ласковые, весенние лучи солнца пробивались сквозь завесу штор. Но они не сумели согреть съежившуюся от одиночества девчонку.
The END
Сообщение отредактировал Бабушка_Заза - Понедельник, 07.01.2013, 03:29
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 04:57 | Сообщение # 32
Бабушка_Заза, Леночка, ты сумела передать через скрины маленькую историю полную переживаний) Здорово и мне очень понравилось) Сразу так захотелось обнять девушку и утешить
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:04 | Сообщение # 33
Бабушка_Заза Блондинки! Блондинки! Чёрт! Опять попался. Блондинки моя слабость.
Так, собираемся, собираемся. Один, два, три....
Всё. Готов. Лица, лица и ещё раз лица! Они замечательны! Правда, правда. Как человек навечно испорченный симс2, уверенно говорю. Лица супер! Во первых они здорово выпадают из всего сахаро-рафинадного однообразия. Достаточно пролистать несколько страниц в портретной галерее на некоторых сайтах, чтобы потерять чувство реальности, всё время ловишь себя на мысли что смотришь портреты одного и того-же пакемона. Твои не похожие, каждое лицо индивидуально, с характером. А предпоследняя фотка с Кристиной в посту 31, М-м-м-м-м! У неё такая фигурка!
Ну и блондинка с самой последней фотки.... Всё, опять потерял волю!
Сообщение отредактировал pike - Среда, 06.02.2013, 21:20
pike, ой спасиииибо =))) Вы меня так засмущали сижу краснющая как рак =)) Очень приятно читать такие комментарии, я рада, что мои работки вам понравились =))) Олюшка, спасибо, зайка =) Вообще, скрин совсем без обработки в ФШ, это только игровой скрин. Просто удачно поиграла с освещением (ну на мой взгляд удачно)
Эххх. Я бы рада, но к сожалению у меня к этому делу ручки соооовсем не из того места торчат - так что приходится просто захлебываться слюной при рассматривании чужих работ
Принесла чуток новья =) Весенняя постановка для группы
А это предварительные наработки, так скажем. Готовлюсь к постановке. Идея продумана, персы готовы. Интерьер в процессе и жду заказных поз. Надеюсь, у меня хватит умения воплотить задумку как представляется =)