Бабушка_Заза, Леночка, и тебя с Рождеством и наступающим Новым Годом! Скрин просто великолепен! А малышка какая няшечка) столько позитива, спасибки, как раз для настроения к празднику
О ГОСПАДИ)))))) Как много работ,глаза разбежались! Все очень очень очень очень и очень понравилось))Я нашла новый источник вдохновения для себя х) Работы улыбнули,даже заставили похихихать и явно поднялось настроение))Я очень рада)Симы на картинках все такие жизнерадостные и оптимистичные,особенно фотографии с семьей и детьми...так тепло становится на души глядя на эти картинки. И обработка и качество -шикарное!
Бабушка_Заза, Леночка, это что за маленькое чудо такое под елкой? Скрин полное умиление Симочка на втором скрине такая красивая, так кожа красиво отливает золотистым тоном) Спасибо) Скрины замечательные
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:19 | Сообщение # 29
Давно хотела выложить свое мини-произведение. Для отдельной темки в историях это маловато, а сюда в самый раз =)
Небольшой рассказ, написанный для конкурса в группе вк. Диалог героев в начале честно сперт мною из любимого сериала "Кости" :)
Теплым весенним утром она стояла на пороге своего нового дома. Молодая, безумно влюбленная и полная надежд. Сегодня важный день – они с Марком съезжались. Никогда раньше она не жила с парнем и никогда раньше в отдельной квартире. Трудное детство в многодетной семье – говорит о многом. Ни своей комнаты, ни даже своего отдельного укромного уголка – никогда не было. И поэтому сегодня – такой важный и счастливый день. Кристина мечтательно улыбнулась, подставляя лицо утреннему солнцу.
- Марк! Добро пожаловать домой! - Почему ты не заходишь? - Я думала мы зайдем вместе! Ты обязательно должен перенести меня через порог. - Но это ведь свадебный ритуал, а мы не женимся. - Не бойся, трусишка! Ты ведь такой сильный! Я обниму тебя за шею и буду держаться – это будет легко!
- Я не буду этого делать, Крис, прости. Я вообще не зайду в квартиру. - О… почему? - Потому что я недооценил значения этого. Для тебя это важный шаг в жизни, а я… Когда, как ты думаешь, мы поженимся? - Я не знаю. Может быть через год. Скорее всего, если я забеременею… Ты хочешь пожениться до того, как мы будем жить вместе? Это хорошо и мой ответ – да! - Нет. Нет, нет, нет, нет! Я вообще не думаю о женитьбе. - Но мы съезжаемся! - Эм… Я недооценил значение. Я все неправильно понял. Мне так жаль. Аренда оплачена за месяц вперед и у тебя будет время подумать, что делать дальше. - Мы что, не съезжаемся? - Мы расстаемся. Я… Мне очень жаль. Правда.
Он развернулся и торопливо пошел в сторону дороги. Словно в тумане, Кристина смотрела, как уходит ее любимый, как разбиваются ее мечты и надежды. Медленно поднявшись по ступенькам, она вошла в подъезд.
Войдя в квартиру, она долго стояла посреди коридора. Прислушивалась. Кристине все казалось, что Марк сейчас одумается и придет. Но никаких шумов из-за двери не было.