очень классные фотографии......ну и конечно сами персонажи......тебе удалось передать образ индейца и славянской девушки......индеец прям такой красавчик получился...ну и девушка...просто слов нет...настоящая русская красавица.....ещё эти веснушки...придают ей особенное очарование.....
Лена,очень рад что тебе понравилось))хотя не все конечно удалось...
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:57 | Сообщение # 62
Немного Джина,да-да,того самого что из лампы путем интенсивного трения вызывають
Какой брутальный секси джин Кстати, почему я не видела его в скайпе? Взгляд такой, что пробирают мурашки. Очень выразительный персонаж и образ)) Классно получилось)) Обожаю твои постановки, в них всегда есть сила и выразительность))
акой брутальный секси джин Кстати, почему я не видела его в скайпе? Взгляд такой, что пробирают мурашки. Очень выразительный персонаж и образ)) Классно получилось)) Обожаю твои постановки, в них всегда есть сила и выразительность))
Ага,ага,старался)))все таки джины,это же демоны по сути,просто заточенные в сосудах магами,по-этому хотелось все таки плеснуть немного демонического.Не знаю,почему ты его не видела в скайпе :D Не знаю...идей то много,а вот умения как то это еще оформить все интересно нету,ну собственно и времени за частую.