Salverin, поздравляю с открытием темки! Бабуська супер, хоть и правда пугающая очень А с Клер безумно понравился первый скрин, взгляд просто завораживает.
shihoin, Даша,спасибо А теперь несколько моментов из игры,собственно первый рассказывает о том,как в глюкнутой игре,где не было половина контента,не работали слайдеры и симы вели себя крайне не адекватно(играть на тот момент мне совершенно не хотелось,по-этому я начал издеваться над симами.Все-равно игру нужно было сносить и переустанавливать)И вот я решился создать Фею,ну получилась она весьма ничего
А вот дальше...это уже было вполне себе адекватной игре,только загвоздка в том,что Орин Брайт которая медиум,видимо еще и каннибал на досуге(в свободное время людей жрет,а потом с духами их разговаривает )В общем пришла Орин в...куда-то,в какое-то подобие ресторана и проголодалась,ну проголодалась и бог с ней,пошла она значит брать закусь(потому что еды в этой забегаловке нет,нормальной),а закусью этой оказались человеческие мозги...
А мне она так понравилась из-за этих огроменных глаз! И вообще это твое "издевательство" жуть как понравилось. Я прям... прям... ну жуть, как понравилась эта фея. Не только глазами (хоть они и ярко выделяются на лице), но и вообще, в своей общей структуре моськи и мимика еще такая, прям, как я люблю
Salverin, Да-да-да! Я прекрасно помню эту фею, ты мне ее показывал и я тебе посоветовала ее опубликовать, потому что она и правда цепляет взгляд. Есть в ней что-то по особенному привлекательное) Интересный типаж у тебя получился
Quote (Salverin)
а закусью этой оказались человеческие мозги...
Они это блюдо и дома готовят, у меня Ли только это и ест
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:24 | Сообщение # 20
Да неужели же! Мне очень нравится как ты ловишь моменты и выбираешь ракурсы. Я балдела от твоих скринов еще когда ты изучал Сверхъестественное и показывал мне свою ведьму, ставшую потом плотоядным джином
Quote (Salverin)
"Старая Ветошь".
О май гадбл, Гриша! Это та самая тетка, про которую ты мне говорил? Ведьма в конце улицы. Мама вроди мене обратно, не пойду я туды не за какие коврижки OhGlory, бабуся похожа на Рюука, уж не мамуля ли? айм ловин ит