Нинуль, спасибки)) Соскучилась по своим самым любимкам, давно уже в игру не заходила поиграть, времени вечно не хватает. Но тут зашла и вот, артик навеялся такой на скорую руку
Очень нежный и романтичный арт получился! Исходник такой серый, что создаётся впечатление, будто это происходит на похоронах Но ты так хорошо цветокоррекцию сделала, что прям взгляда от влюблённых не оторвать! Хочется отметить, что платье ты нарисовала очень хорошо! Оно смотрится на скрине таким родным))) Даже роднее, чем платье на оригинале. Совершенствуйся! Жду новых артов! ❖❖
Очень нежный и романтичный арт получился! Исходник такой серый, что создаётся впечатление, будто это происходит на похоронах Но ты так хорошо цветокоррекцию сделала, что прям взгляда от влюблённых не оторвать!
Лерочка, спасибо)) Эту пару я обожаю)) Исходник даже не серый, плоский какой-то, а легкая цветокоррекция дала ощущение объема и теней)) Я над этим артом не парилась, совсем немного обработала
ЦитатаSirena ()
Хочется отметить, что платье ты нарисовала очень хорошо! Оно смотрится на скрине таким родным))) Даже роднее, чем платье на оригинале.
Ох, спасибо)) Правда, платье я не рисовала, только скорректировала, а то пришлось бы и костюмчик Трандуилу тоже рисовать, был бы диссонанс. Кружева нарисовала, чтобы украсить платье. Очень рада, что обработка тебе понравилась))
ЦитатаSirena ()
Совершенствуйся! Жду новых артов!
Спасибо)) Мне правда совсем сейчас некогда, курсы мои закончатся и тогда я постараюсь сделать что-нибудь реально классное с учетом уже полученных знаний))
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:52 | Сообщение # 564
Оленька,очень нежный арт получился........мне всё нравится....и фото с обработкой и без........просто наверно самой постановкой....сразу видно что твоя парочка очень влюблены друг в друга......
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:37 | Сообщение # 565
Оленька,очень нежный арт получился........мне всё нравится....и фото с обработкой и без........просто наверно самой постановкой....сразу видно что твоя парочка очень влюблены друг в друга..
Леночка, спасибо)) Они и правда очень любят друг друга, а их очень люблю Все-таки мир в Дрэгоне самый любимый. В других я могу взять тайм-аут, но не с этой семьей)) Спасибо, что забежала в гости))
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 04:17 | Сообщение # 566
Оленька...как же мне нравится.....потрясающая работа......заберу себе в копилочку......
Леночка, мне очень приятно, что работа тебе понравилась. Я уже второй месяц учусь на интенсивных курсах и теперь пытаюсь использовать полученные знания Вдохновение просто шкалит
ЦитатаDenver ()
Кстати,тема замечательная...потому и не отпускает..........девушка модель ,очень красивая ......
Я вообще русалкам не уделяла внимание до этого момента, даже не видела их в игре, а теперь просто влюбилась в эту тему))
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 21:01 | Сообщение # 569
Я вообще русалкам не уделяла внимание до этого момента, даже не видела их в игре, а теперь просто влюбилась в эту тему)) smile
Оль.......я русалками не играла никогда.....но из всех сверхсуществ...они мне больше всего импонируют...Поэтому,если когда-нибудь вдруг захочу поиграть сверхом...то только русалочкой...можно ведь такую красивую любовную историю замутить....
Сообщение отредактировал Denver - Понедельник, 04.05.2015, 21:02