А по мне очень даже удачно платочки в руках смотрятся..вполне воздушно..Если взять ..что только учишься рисовать..так получилось вполне реально..
И сама постановка.........сидит фараон.,.я так понимаю.,.танцовщица его развлекает..Главное..выражение лица у обоих..поза..Ну,а прорисовка..дорисовка..вполне все вписано.. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:04 | Сообщение # 543
Да лишь бы акулы не тронули..))) Остров..океан..тепло...в воду то обязательно нырнет..)))
Там не акулы, там странный дух бродит и те кто попадает на остров оказываются как в ловушке
Цитатакокетка ()
Симпатичная девушка..
Ниночка, спасибо))
Цитатакокетка ()
Хочу на остров!!!
Я тоже, чтобы море и тепло
Цитатакокетка ()
А по мне очень даже удачно платочки в руках смотрятся..вполне воздушно..Если взять ..что только учишься рисовать..так получилось вполне реально..
Надо учиться рисовать большой струящийся платок, пыталась два раза, но как-то не получилось. Надо наверное референсы поискать
Цитатакокетка ()
И сама постановка.........сидит фараон.,.я так понимаю.,.танцовщица его развлекает..Главное..выражение лица у обоих..поза..Ну,а прорисовка..дорисовка..вполне все вписано..
Нинуль, спасибо. Я этот арт делала долго, в перерыве сделала эльфа и там ткань у меня получше получилась)) Спасибо тебе за поддержку и что заглянула в гости
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:38 | Сообщение # 544
Мне арт очень нравится своей атмосферой. В мартовские промозглые будни хочется уже тропиков, зелени и тепла) Слабо представляю, что за дела там творятся на острове, но точно знаю, что сама девушка очень загадочна :D
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:31 | Сообщение # 545
Оль...очень красивая девушка и арт отличный........сразу захотелось тепла и солнышка........твоей девочке очень подходит жизнь на этом острове......она такая светлая у тебя и солнечная что-ли.......
Дата: Вторник, 10.03.2015, 02:13 | Сообщение # 546
Мне арт очень нравится своей атмосферой. В мартовские промозглые будни хочется уже тропиков, зелени и тепла) Слабо представляю, что за дела там творятся на острове, но точно знаю, что сама девушка очень загадочна :D
Margaret_Y, спасибо)) Очень приятно, что Марисолька понравилась. А дела на острове странные и при чем не на этом острове. А тут я просто хотела показать, что она родом из Санлита
ЦитатаDenver ()
Оль...очень красивая девушка и арт отличный........сразу захотелось тепла и солнышка........твоей девочке очень подходит жизнь на этом острове......она такая светлая у тебя и солнечная что-ли.......
Леночка, спасибо тебе за визит и комментарий)) Марисолька и правда светлая девушка, она врач и все свое время посвящает работе, хочет стать высококлассным хирургом.
Дата: Суббота, 14.03.2015, 00:56 | Сообщение # 547
Оля,артики на скорую руку,как ты пишешь у тебя весьма и весьма хорошо получаются Так что продолжай делать такие же артики и дальше.Марисоль мне очень понравилась когда ты мне ее показала,замечательная симка,видимо то что родилась она в Санлит-Тайте дает о себе знать)))
Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:16 | Сообщение # 548
Нинуль, спасибо) Мне приятно, арт и правда, удался, что даже мне самой нравится, хотя я часто чувствую, что что-то не доделала или можно лучше сделать. А тут вполне довольна. На тумблере арт собрал 75 лайков, что просто рекорд для меня.