VitaV, если правильно помню, то мы вроде тезки были, Оля? Очень рада, что ты открыла у нас свою темку и что ты вообще снова вернулась к нам.
ЦитатаVitaV ()
Вики... Танцы под дождем...
Ох, красота какая!! Сколько вложено в эти работы и она действительно не могут быть не любимыми. Красотища неописуемая, а сколько изящества и легкости. Это танец настоящих богинь, таких прекрасных, что мужчины бросив один взгляд сходят с ума. Шикарно! В общем аплодирую стоя и забираю себе в копилку. Безумно красиво!
LadyDesire, pike, спасибо огромное за отзывы очень приятно
Цитатаpike ()
Выдал и эдак с продыханием тихо - Блондинка.
Вить к слову о блондинках, вообще если кто помнит и знает, то мужских персонажей и работ у меня больше, да в игре их тоже больше, поэтому даже самой было удивительно, что как-то вот пошла эта работа и вроде удачно получилась ))
Я пока отзыв писала и новая тут уже новая интересность появилась. Это не то что, арт. Я даже не подберу слов, что это. Клип великолепный. Так выполнен профессионально просто. Олечка, браво! Браво! и еще раз Браво!!
вообще если кто помнит и знает, то мужских персонажей и работ у меня больше
Солнц, ну это, того... Ну это и неудивительно что мужских образов у тебя в закромах куда больше чем девачек. Ты-же Леди. По этому и джентльменов у тебя много и надо сказать что весьма классных джентльменов. И помним и знаем.
LadyDesire, Оль, спасибо, действительно рада, что понравилось ) Жаль что не хватило немного терпения наснимать все что задумывалось, обошлась по минимому, игра тогда закапризничала, но думаю в следующем выпуске будет побольше тематики ))
Цитатаpike ()
По этому и джентльменов у тебя много и надо сказать что весьма классных джентльменов. И помним и знаем.
Спасибо, конечно очень рада, что помните )
Со знаменитостями своими еще познакомлю ))) (знамениты они, конечно в большей степени для меня)