Объявляет донабор на уроки по видео по предварительному собеседованию. Основные условия - 1. Наличие программ Adobe After Effects и Premiere Pro 2. Знание Adobe After Effects как минимум "открываю" 3. Вы старше 16 лет. Также мы приглашаем зрителей и подписчиков, обещаем - вам будет интересно! Ждем вас!
Оль, спасибо большое, что заглянула )) Я опять в работе застряла, в игру не успеваю выбраться, разве что в Кас, но правда в фш в перерывах работы заглянуть успеваю ))) :D
Вообще абсолютно не умею фоткать ход работы, тем более работа началась с гп, а потом полностью продолжилась мышкой. В принципе если не делать длинных линий во весь экран можно рисовать и мышкой ))) Одежда мною не придумана - куча рефов из айона. Это самая долгая работа по игровым скринам симс. Но время ведь не показатель? ))) И как ни странно мне понравилось рисовать мышкой ))
Да, кстати, сделала одежду после этой картинки - думаю она будет доработана, пока рабочее фото
Очень красивый арт, мне очень нравится. Парень такой прямо сущий ангел) :)
ЦитатаVitaV ()
В принципе если не делать длинных линий во весь экран можно рисовать и мышкой )))
длинные линии можно делать пером, а потом заливать нужным цветом, только сперва толщину нужно выставить)) Их также можно изгибать как нужно) Кто волосы рисует мышкой зачастую пользуются пером и этой техникой)) :)
ЦитатаVitaV ()
Софи...
ЦитатаVitaV ()
Девушка
Невероятно красивые арты)) Люблю волшебную тематику) Девушка в веночке такая нежная. Оба арта выполнены замечательно)
LadyDesire, спасибо, что заглянула и за чудесные отзывы, рада, что понравилось ))
ЦитатаLadyDesire ()
длинные линии можно делать пером, а потом заливать нужным цветом, только сперва толщину нужно выставить)) Их также можно изгибать как нужно) Кто волосы рисует мышкой зачастую пользуются пером и этой техникой)) :)
Перо пробовала, но это совершенно не то, руки не чувствуется, и это уже какое-то построение линий ближе ))) планшет на этот счет намного лучше, но я к нему так и не привыкла, тяжело его чувствую.. <_<
так что только кисточка, рука и мышь, правда это чисто мое субъективное мнение, даже что-то типа личного открытия ))) :)