Если рядом с вами присела черная кошка.. Не прогоняйте ее.. Не усложняйте жизнь ни ей..ни себе..
Ниночка, интересная работа! Выполнено суперски, как ты кошечку отрисовала классно, волосы Блэр мне очень понравилась обработка. И все скорректировано так хорошо)) Здорово одним словом
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:30 | Сообщение # 22
Ух, какой арт! И Блэр и правда королева, такой взгляд. Просто испепелит на месте! Нин, шикарный арт! А выполнен просто великолепно. Знаю, что такого платья и аксов нет в тройке, а так можно решить, что ты все так и сфотала. Ты мастер коллажа
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:27 | Сообщение # 26
кокетка, привет:) Да, Блэр не позавидовать;) Такая она роскошная и женственная! Очень красиво и классно! Мне понравилось! Молодец, будем ждать новых работ:)
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:28 | Сообщение # 28
Вот спасибушки..))) Давно у меня была идейка..из Блэр королевишну сотворить..Вообще первоначально начала делать из нее Снежную королеву..но потом резко все видоизменилось..Коллаж..)))
Чуток глазки сузила..малость совсем..и другой взгляд..))
Цитатаpike ()
СУПЕР!!!!
Спасибище за оценку..))) Ну..))) До твоих шикарных коллажей мне еще не одну пару годков тыкаться..)))
ЦитатаBolero ()
роскошная и женственная!
Спасибо..))) Не говори..Замуж уже второй год никак не выдам..)))
Гонору..точняк, как у КОРОЛЕВЫ..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Сообщение отредактировал кокетка - Понедельник, 04.08.2014, 13:43
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:11 | Сообщение # 29