кокетка, Солнц. А это симс4? Что у неё с фигурой? Мужской пресс, плечи. Фигура мужская. Что-то похожее у меня случилось в симс3 с Анюткой. Она маниакально обожала заниматься спортом и в результате из милой. складненькой дамочки превратилась в презерватив набитый орехами. Пришлось отучать её от этого безобразия. Причём радикальными мерами. Убрал из дома все тренажеры.
Это к сожалению в четверке такие мускулы очень быстро приобретают те, кто фитнесом и спортом увлекается. Слава богу уже вышел мод,пресекающий подобные безобразия. в одёжке они еще туда-сюда,а вот голышом такие леди-бодибилдерши. Не все то, что красиво в симах-мужчинах может украсить симочку. Я в двушке как-то раз скачать с ISA умудрилась женский бодибилдерский скин. И страшно и ржачно одновременно было. Удалила.
Вообще в игре симы видоизменяются просто на глазах..причем становятся толстыми..накачанными..мускулистыми..и вообще..с ними много хлопот..
Ну,а то,что у меня с симочкой получилось..Это и мой недогляд..Глаз замылился..в ФШ..))) Пардон..))) Не углядела мускулистость..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Нин, невероятно здоровские работы. Тебе удалось передать атмосферу праздника, именно задорный дух Хэллоуина. А уж обработка просто выше всяких похвал. Супер!!