Все мы порой тоскуем о том, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. И все мы любим музыку. А для меня музыка и ностальгия по вторым часто сливается вместе. И тогда я просто слушаю свое сердце.
Но потом я вспоминаю о том, что игра бесконечна как и сама жизнь и музыка, которая давно звучит теперь уже в третьих когда я в игре и когда мне там очень хорошо или наоборот очень плохо и тогда я невольно начинаю прислушиваться к тому, о чем тихонько напевает моя душа и то улыбаюсь то грущу... А совсем недавно благодаря чудесной встрече с одним очень хорошим человечком, я вдруг в полной тишине услышала музыку и ... в четвертых...
Радиостанция начинает свою работу. Добро пожаловать, уважаемые радиослушатели, на концертную площадку "Красного Лаптя", в тот мир, в котором жили, живут и будут жить мои симы.
С вами буду я, горе-кукловод и тяп-ляп диджей Фима, галоша всея Руси и председатель "Красного лаптя".
Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:08 | Сообщение # 121
Красивый арт! Девушка с такой грустью смотрит, правда кажется, что прощается. А красавица какая.
ЦитатаФима ()
The Sims 3. Капитан Блад и Гарун аль Рашид: коней на переправе не меняют...
Ох, какой арт) И прямо так и увидела подтекст о дружбе и ее значении. Во всяком случае для меня смысл стал такой. Здоровский арт и очень красивый.
ЦитатаФима ()
The Sims 3. От дорог устанешь ты... Бритый (Жорж Ано)...
Бритый! Один из моих любимых персонажей в твоем колхозе Красавчик! Арт очень красивый. У тебя всегда получается все так гармонично скомпоновать. Фим, очень красиво
ЦитатаФима ()
The Sims 3. Что такое осень?... Мартина Сальватор
Ох, осень и все, что с ней связано для меня особая тема..очень люблю осень. А тут такая красота и девушка как-будто сейчас выйдет из рамки и оживет.
Фим, спасибо тебе за красоту
Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:47 | Сообщение # 122
Девушка с такой грустью смотрит, правда кажется, что прощается. А красавица какая.
Биу очень тяжело привыкала к жизни в деревне, к тому что ее Себ вырвал из привычного окружения. Но.. Он мерзавец и негодяй. Но в то же время иначе он поступить не мог. У нее росла его внучка.. А семья для него всегда была превыше всего. Я не ожидала что она может получиться настолько интересной, когда загоняла в КАС.. Насколько она страшна знают все, кто побывал в Китае.
ЦитатаLadyDesire ()
И прямо так и увидела подтекст о дружбе и ее значении. Во всяком случае для меня смысл стал такой. Здоровский арт и очень красивый.
Спасибо! Красоты то нету никакой, бо сляпан сляпан в состоянии аффекта. Но смысл да, именно то, что ты думаешь. "Друг всегда уступить готов Место в лодке и круг"...
ЦитатаLadyDesire ()
Красавчик! Арт очень красивый. У тебя всегда получается все так гармонично скомпоновать. Фим, очень красиво
Трепещи: скоро, скоро эта гидролизная пьянь провоняет своим перегаром все мои темки на сайте. И везде будут приныканы честно покраденные хрясчички и другое Маринкино имущество (вот тока таки додумаю окончательно как всех собрать в одну тему чтобы не расплыться тут всей своей деревней на полсайта !) Пришлось отбеливать кончики волос: чтобы с фоном не слились. Ужость в итоге!
ЦитатаLadyDesire ()
осень и все, что с ней связано для меня особая тема..очень люблю осень. А тут такая красота и девушка как-будто сейчас выйдет из рамки и оживет.
И мое самое любимое время года. Люблю и дождь и ковер из листьев и этот особенный запах, струящийся в воздухе, который бывает только осенью.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:09 | Сообщение # 123
Я не ожидала что она может получиться настолько интересной, когда загоняла в КАС.
Она и правда очень интересная. А вообще многие еашные симы интересны, просто достаточно сменить прическу, макияжик задать и вуаля, совсем другое лицо и интересное как правило.
ЦитатаФима ()
Биу очень тяжело привыкала к жизни в деревне
Тяжело менять привычную обстановку, но иногда жизнь и ее условия этого требуют. Но в итоге часто понимаешь, что все, что не делается, то это делается к лучшему и свои плюсы можно найти и в деревенской жизни
ЦитатаФима ()
Красоты то нету никакой, бо сляпан сляпан в состоянии аффекта
Фим, иногда состояние аффекта придает особую изюминку
ЦитатаФима ()
Трепещи: скоро, скоро эта гидролизная пьянь провоняет своим перегаром все мои темки на сайте. И везде будут приныканы честно покраденные хрясчички и другое Маринкино имущество (вот тока таки додумаю окончательно как всех собрать в одну тему чтобы не расплыться тут всей своей деревней на полсайта !)
Урааа, очень жду и обожаю истории про Бритого и Маринку
ЦитатаФима ()
И мое самое любимое время года. Люблю и дождь и ковер из листьев и этот особенный запах, струящийся в воздухе, который бывает только осенью.
Ага, я помню, мы когда с тобой познакомились, говорили про осень..я это помню
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:18 | Сообщение # 124
Фима, очень понравились......все твои работы..и красавчик твой ,Жорж Ано....Но из всех работ ,хочу выделить самую последнюю..........во первых,название говорит само за себя......очень красивое,ну и само фото......сразу представляется вокзал.....двое влюблённых прощаются.....поезд трогается.......но её образ,так и остался с ним......и естественно...его дом,только там...где его ждёт любимая........ Фима, ты и музыку классную подобрала,я очень люблю эту песню.можно сказать с детства.совершенно не зная о чём пелось в песне.я заучивала слова...а мне тогда было от силы,лет пять........Поэтому,спасибо тебе.что ещё и в прошлое моё вернула меня............
Сообщение отредактировал Denver - Среда, 24.09.2014, 01:21
Denver, спасибо за то что в гости заглянула! Очень рада что понравились халтурки.
ЦитатаDenver ()
красавчик твой ,Жорж Ано
Это сим от Имхо.
ЦитатаDenver ()
название говорит само за себя......очень красивое,ну и само фото......сразу представляется вокзал.....двое влюблённых прощаются.проезд трогается.......но её образ,так и остался с ним......и естественно...его дом.токо там...где его ждёт любимая........
Остается только добавить: любимая ... маменька! Генерал Дон - старший и самый любимый сынок моей маразматички. В чинах и в эполетах века и эпохи. Но из-под маменькиной юбки его не вышибить и изрядной дозой тротила. И "в замуж" было не выдать. Маразматическая овца чуть не рехнулась от собственных интриг по пристраиванию "ребеночка"в "хорошие руки", а главное от ожидания внучат в эполетах. Это была эпохальная опупея похлеще "Подводной лодки в степях Забайкалья".
ЦитатаDenver ()
я очень люблю эту песню.можно сказать с детства.совершенно не зная о чём пелось в песне.я заучивала слова...а мне тогда было от силы,лет пять
Мы росли и влюблялись под его песни. Когда его не стало - это был один из самых черных дней в моей жизни...
Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:38 | Сообщение # 128
Фима, красиво.как....и музыка замечательная......особенно люблю эту песню, Элвиса Пресли...... А девочка смотрю,новенькая у тебя.......очень миленькая получилась...особенно на первом фото она мне понравилась....
Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:09 | Сообщение # 129
Denver, спасибо что заглянула на радиостанцию! Тоже люблю Элвиса. И тоже песня - из любимых. Да, Заринка - новенькая. Чудесная девчонка. Думаю вот: выложить на закачку или таки себе оставить? На второй фотке ее очень портит эта прическа. Я ее сменила. Эту вообще из игры удалила. Смотрится безобразно на симочках. Как обычно впрочем и почти все длинные волосы.
Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:36 | Сообщение # 130