Все мы порой тоскуем о том, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. И все мы любим музыку. А для меня музыка и ностальгия по вторым часто сливается вместе. И тогда я просто слушаю свое сердце.
Но потом я вспоминаю о том, что игра бесконечна как и сама жизнь и музыка, которая давно звучит теперь уже в третьих когда я в игре и когда мне там очень хорошо или наоборот очень плохо и тогда я невольно начинаю прислушиваться к тому, о чем тихонько напевает моя душа и то улыбаюсь то грущу... А совсем недавно благодаря чудесной встрече с одним очень хорошим человечком, я вдруг в полной тишине услышала музыку и ... в четвертых...
Радиостанция начинает свою работу. Добро пожаловать, уважаемые радиослушатели, на концертную площадку "Красного Лаптя", в тот мир, в котором жили, живут и будут жить мои симы.
С вами буду я, горе-кукловод и тяп-ляп диджей Фима, галоша всея Руси и председатель "Красного лаптя".
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:23 | Сообщение # 11
Но обработка очень здоровская и анимировано так к месту
Нку это то в пару кликов всего в паре других редакторов, не в шопе. В шопе я вообще никогда не анимирую. Только если в джимпе - и то самую несложную анимацию: волны там, дождь, блестки, звезды - что-нибудь такое. Огонь редко, там надо 43 слоя вручную и открывать и обрабатывать и не запутаться. А я невнимательная и ваще как правило все шаляй-валяй делаю. Редко что тщательно и качественно прорабатываю. Надо будет сделать тему и выложить побольше неплохих других редакторов, в которых как правило все известные шоперы то и делают и анимацию и даже флешки.
LadyDesire, спасибо! Кружева пришлось ваять самой, поскольку там было полное ню. Зачем от жадности котят влепила не знаю. Наверное потому что у Волшебника котяра был. Еще бы не смотрел: он же бешеный и ненормальный. Там такая Санта с Бабрарой, что мой колхоз в третьих нервно смолит бычки в сторонке. Волшебник ее последний муж. Вообще изначально она была женой его дядьки. Тот был козлом и она с ним развелась. Вышла замуж за волшебничьего батьку, Коннора. А наглая эльфийская морда Тьер был ее верным лыцарем и таки долыцарился до того, что.. перешел в разряд тайных возлюбленных. Но мерзавец и негодяй Стэн, который был влюблен в нее с самого детства умудрился увести ее и таки жениться. Довольно подло: он.. стер ее память! Я его тогда чуть не грохнула от злости, это ж моя самая любимая Овечка была! Сделал он это сам. Автономкой. Ну а потом женись - не хочу. Банда у меня была здоровая. Около полусотни семей, больше 300 симов. В этом семье было 11 симов. Не сразу конечно. Скрины все очень старые. Где-то 2008-2010. Я тогда мало что умела к сожалению. Хотя что толку от того, что я могу сейчас если и не хочу и лень?
Симочка очень красивая, парень не менее) Мне очень понравился ее интригующий наряд...
ЦитатаBolero ()
Симочка очень красивая, парень не менее) Мне очень понравился ее интригующий наряд...
Парень иногда у меня бывал просто ужасен и отвратителен настолько у него злобная морда лица. Чтобы хоть как-то это прикрыть мне пришлось накладывать на него тонны грима. Вот его брат был хорош и без грамма мейка. А это чудовище - аж вспомнить страшно! А из наряда нам этой маразматической хабалке не было ничего кроме ее кепки на головёнке. Пришлось кружевами ее укутывать.
ЦитатаBolero ()
а еще стихи... Красиво, нежно и с чувством) Молодчина!
Спасибо!! Случайно в инете наткнулась. Так то хотела "Черную Розу" Блока поставить тогда