Решила и здесь открыть свою тему,хотя я очень редко обрабатываю свои фото в фотошопе,да и не особо это у меня получается........скажу честно.Но я очень люблю делать постановочные фото со своими Симами.Я не назову это творчеством,скорее...это действительно мои фантазии,которые хоть как-то хочется воплотить в жизнь.
Леночка, какая милая и теплая фотосессия, а последний скрин невероятно умилил, действительно вот, оно счатье, тихое и спокойное. Спасибо тебе, сразу так стало светло и тепло на душе
Витя,Оленька...спасибо мои хорошие,что заглянули в мою тему !!!!!
Цитатаpike ()
Почему только женское? Мужики, мы то-же хотим покоя и уюта.
Вить,ну это я наверно со своей женской колокольни сужу а так.....понятное дело,наверно нет ничего дороже любви родных и близких......особенно когда о тебе заботятся и поддерживают ,чтобы ни случилось......
Ох, это уже твои любимки на острове)) Красота какая и как романтично! Как приятно на них смотреть, смотришь и сердце радуется. Леночка, как здорово, у меня одни сплошные ох и ах С праздником твою замечательную пару
Denver, Дом у ребят просто загляденье. Бревенчатый, добротный, а главное красивый. Самое настоящее семейное гнёздышко. Ну а сама пара... Вот реально приятно на них смотреть. Смотришь и душа радуется. Сказка- Да сказка, но сказка очень добрая.
Ага,уже там....я просто влюбилась в этот островок....правда пока толком и не играла там...второй день обставляю им дом....пока скачаешь всё что надо,пока придумаешь,где что поставить...голова уже кругом.... ...хочу чтобы там было очень уютно....я сама как-то с мужем отдыхала в таком месте в Альпах...правда там был не дом ,а гостиница....но домик был очень похож...вернее сказать в таком же стиле.......первый этаж уже доделала...кое-что показала уже в своём мире...сегодня вот спальню своим обставила,а вообще дом очень большой,ещё обставлять и обставлять....Оль.спасибо что заглянула.......
Цитатаpike ()
Дом у ребят просто загляденье. Бревенчатый, добротный, а главное красивый. Самое настоящее семейное гнёздышко.
Вить,мне и самой дом очень нравится....я насмотрелась на дом твоей Милисентии и своим тоже такой захотелось и чтобы тоже в горах был...правда с этим домом у меня ещё работы непочатый край ну ничего,потихоньку всё обставлю......пока время свободное есть.....
правда с этим домом у меня ещё работы непочатый край
Такая-же фигня. Новый дом Милисентии мне самому ещё обставлять и обставлять. А ещё пора строить лот с Хольмским университетом. Уже выделил под это дело самый огромный участок.
Эми такая красивая, просто конфетка. А как ей прическа идет на первом скрине, на втром тоже она просто супер. Леночка, отличные постановки. Невозможно не любоваться твоей красавицей. С Днем Рождения!!
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:02 | Сообщение # 80