Решила и здесь открыть свою тему,хотя я очень редко обрабатываю свои фото в фотошопе,да и не особо это у меня получается........скажу честно.Но я очень люблю делать постановочные фото со своими Симами.Я не назову это творчеством,скорее...это действительно мои фантазии,которые хоть как-то хочется воплотить в жизнь.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:34 | Сообщение # 81
Эми такая красивая, просто конфетка. А как ей прическа идет на первом скрине, на втром тоже она просто супер. Леночка, отличные постановки. Невозможно не любоваться твоей красавицей. С Днем Рождения!!
Оленька,спасибо огромное тебе от Эмми и от меня....будем с ней вместе праздновать
Цитатаpike ()
Лен, с днём рождения тебя! И пусть тебе сопутствует удача в жизни и успех в творчестве.
Витюш,спасибо тебе огромное ...очень приятно.....
Ну вот.....Эмми уже отмечает,свой день рожденья,ну а я только вечером.....
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:52 | Сообщение # 82
И ещё кое-кто, кое-где отрывается в этот день по полной. Причём весьма шумно и помпезно. Пятое января однако знатный день.
Вить...я помню,что в твоём мире сегодня праздник ...поэтому тоже поздравляю всех твоих подопечных...понятное дело...помпезный.......всем миром отмечают....
Цитатаpike ()
А что твоя лапушка такая задумчивая?
Ну,как говорят "День рожденье ...грустный праздник ".....иногда,даже когда всё хорошо вроде.....
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:15 | Сообщение # 84
Леночка, Дорогая моя! С днем Рождения, тебя!! Всего тебе самого хорошего, здоровья и удачи и чтобы все мечты исполнялись. А также, чтобы ты и дальше радовала нас своим творчеством, поэтому много-много тебе вдохновения))
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:38 | Сообщение # 85
Denver, Ничего не буду писать о том что фото восхитительны. Они и вправду восхитительны. Скажу так - Эмми, на фото это ... Это ты. Потому что не стараешься передать насколько она хороша внешне. Это и так известно, что Эмми одна из красивейших симок на форуме. На этих ФОТО, Да!Да! Именно фото... На этих фото видна не симка а живая душа автора, твоё настроение. Это одни из тех редчайших кадров когда на снимках в первую очередь видно настроение и только потом обращаешь внимание на постановку кадра и все прочие, чисто технические детали съёмки. На фото не Эмми, а человек по имени Елена.
pike, Витя......спасибо тебе....и от меня,и от Эмми.......хотя пожалуй.......мы уже давно стали с ней одним целым......и ты сумел это разглядеть....... [img][/img]