Решила и здесь открыть свою тему,хотя я очень редко обрабатываю свои фото в фотошопе,да и не особо это у меня получается........скажу честно.Но я очень люблю делать постановочные фото со своими Симами.Я не назову это творчеством,скорее...это действительно мои фантазии,которые хоть как-то хочется воплотить в жизнь.
Denver, Ох ёлы-палы!!! Какие-же они классные! Первая фотка ... Я её спёр как и те где Эмми возле окна. Как тебе удалось так подловить Эмми? Она ведь и вправду старается и даже что-то поёт. Интересно вот что. На этой фотке тебе удалось показать обоих персонажей как равнозначных. Они не возможны друг без друга. Снимаю шляпу. БРАВО!!!!
Denver, Фотки в кресле сразили наповал. Вот это реально эротишно. Очень понравилась одна казалось-бы незначительная деталька - стоящие возле кресла туфельки. Метод дедукции подсказывает что фото делались не с бухты-барахты. И это замечательно. +100
Леночка, какие классные фотосессии) Как здорово они вместе играют на гитаре, они такие красивые и влюбленные друг в друга, весь их мир заключается в друг друге и том маленьком чуде, которое они родили. Так романтично, просто слов не найти. Спасибо, зайду в твою темку и просто отдыхаю душой. А последняя фотосессия ващееее, Эми такая воздушная как розовый зефир, когда она на кровати лежит. А когда Деймон целует ее пальчики на ноге, как же это романтично и как показывает, что он безумно влюблен в свою жену. Спасибо тебе, Лен, всегда напитаешься красотой и романтикой в твоей темке и сразу настроение такое становится мечтательное
Фотки в кресле сразили наповал. Вот это реально эротишно.
Вить....спасибо тебе......
Цитатаpike ()
Метод дедукции подсказывает что фото делались не с бухты-барахты.
Вить......а с бухты-барахты у меня и не получается делать....когда делаю фото......я либо руководствуюсь своим личным настроением и впечатлениями.......либо мне подсказывают сюжет сами Симы.........вот так всё и происходит....
ЦитатаLadyDesire ()
Спасибо, зайду в твою темку и просто отдыхаю душой.
ЦитатаLadyDesire ()
Спасибо тебе, Лен, всегда напитаешься красотой и романтикой в твоей темке и сразу настроение такое становится мечтательное
Оленька...я действительно очень рада это слышать...правда....потому как считаю.что нет ничего прекрасней настоящих и нежных чувств......и не важно каких......мужчины к женщине,матери к ребёнку......главное чтобы они были настоящие и искренние.... Emadame, спасибо вам большое!!!!Очень приятно видеть вас в своей теме!!1
ЦитатаEmadame ()
фото с женщина возле окна очень понравилась.. потрясающе!
Мне оно тоже нравится....не знаю почему...но нравится....
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 03:40 | Сообщение # 98
Оленька...я действительно очень рада это слышать...правда....потому как считаю.что нет ничего прекрасней настоящих и нежных чувств......и не важно каких......мужчины к женщине,матери к ребёнку......главное чтобы они были настоящие и искренние...
Вот это точно))
Эми прекрасна с розой в руке, которая подчеркивает ее красоту и нежность..Очень красивая постановка
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:45 | Сообщение # 99
Моя семейка всё продолжает жить на своём острове......Эмми там вообще очень нравится....она обожает там встречать рассветы .........вот она и сподвигла сделать с ней фото на рассвете......