Решила и здесь открыть свою тему,хотя я очень редко обрабатываю свои фото в фотошопе,да и не особо это у меня получается........скажу честно.Но я очень люблю делать постановочные фото со своими Симами.Я не назову это творчеством,скорее...это действительно мои фантазии,которые хоть как-то хочется воплотить в жизнь.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:59 | Сообщение # 121
Да...нет.... просто задумчивая.......иногда ей хочется побыть одной,когда Деймон и Аделя уже спят........она любит посидеть у камина и просто подумать,помечтать......в общем...ничего особенного....обычное человеческое желание......
Цитатаpike ()
Кстати, на первом фото она мне почему-то напомнила Церцею Ланнистер из "Игра престолов"
Ох, красивые просто фото) Такие уютные с камином, вечерком. А Эми мне кажется, мечтает о чем-то. Сейчас придет Деймон и они проведут приятный романтический вечер.
Ооо,напоминает она мне мою любовь.... Тоже красивая,а взгляд на первом скриншоте просто завораживает,прямо готовые обои для рабочего стола,я даже в наглую украду себе ее,в коллекцию красивых скриншотов
Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:53 | Сообщение # 126
Вот теперь понятно от чего Эмми такая живая получилась.
Только характеры у них разные совсем.......Эмми у меня такая тихая,романтичная девушка получилась...дочура же моя...ураган просто,она больше на твоих отважных девушек похожа,хотя может ещё мозгов маловато в силу возраста конечно... ........а вот у Эмми,скорее мой характер...да и вообще, я наверно её многим чем своим наделила...можно сказать...она часть меня....
Цитатаpike ()
а уж в ширину два меня. Акселерация.
Не...мы со своей одного размера,чему она очень рада...потому как, даже умудряется мои вещи одевать,чем ужасно раздражает меня......
Дата: Четверг, 05.02.2015, 01:18 | Сообщение # 128
.а вот у Эмми,скорее мой характер...да и вообще, я наверно её многим чем своим наделила...можно сказать...она часть меня....
Подсознательно любимые персонажи становятся нашим виртуальным воплощением. Конечно они лучше нас, смелее нас и намного решительней чем мы. Они чище нас и искреннее чем мы. Потому что они такие какими мы хотели-бы видеть себя. Так уж всё устроено.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 01:25 | Сообщение # 129
Хочу познакомить вас с ещё одной жительницей моего мира,ну и городка Монте Виста.... Девушку зовут Аиша....Эмми и Деймон познакомились с ней,когда отдыхали на островах..она местная жительница была.......потом Деймон пригласил в гости друзей,там был его коллега по работе Серджио.......вот он то и влюбился в эту темнокожую девушку с первого взгляда и увёз её в Монте Висту.......Эмми очень дружит с Аишей....вот недавно она с Серджио и сюда на остров приезжали....в общем буду потихоньку вас знакомить и с остальными жителями,а то наверно уже глаза всем промозолила Эмми и Деймоном...
Аиша........
Сообщение отредактировал Denver - Четверг, 05.02.2015, 01:54