Решила и здесь открыть свою тему,хотя я очень редко обрабатываю свои фото в фотошопе,да и не особо это у меня получается........скажу честно.Но я очень люблю делать постановочные фото со своими Симами.Я не назову это творчеством,скорее...это действительно мои фантазии,которые хоть как-то хочется воплотить в жизнь.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 02:01 | Сообщение # 131
Ну да....есть такое........она девушка темпераментная........наверно южная кровь сказывается.........я её создавала специально для острова......надо же было кем-то заполнить остров,чтобы Эмми и Деймону было с кем общаться.......а тут приехал итальяшка........и всё.... увёз девицу,а иначе никак.....все мысли только о ней и были...потом пришлось ей замену делать.......
Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:28 | Сообщение # 133
Какая огненная красавица)) Тебе надо обязательно показать ее как она танцует восточные танцы. Будет очень красиво. Ей веночек очень идет, а как ее нежную кожу оттеняет закат. Невероятно красиво.
ЦитатаDenver ()
когда Эмми и Деймон ,отдыхали на островах........
Ох, моя любимая пара в твоем мире Красота какая)) Последний скрин невероятно романтичный, и где они лежат у воды, тоже так красиво. Хотя все красиво и глаз не оторвать И снова закат, самое красиво время дня. Эми просто волшебно красива.
Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:37 | Сообщение # 135
Какая огненная красавица)) Тебе надо обязательно показать ее как она танцует восточные танцы. Будет очень красиво.
Я эту Симочку тоже очень люблю....вот как вернёмся в Монте Висту...так обязательно её сниму.....
ЦитатаLadyDesire ()
И снова закат, самое красиво время дня.
Оль...у меня столько классных фото было с того отдыха на острове........и куда-то я папку с теми фотками дела....уже весь комп обрыла,никак не найду......осталось только несколько...так жалко ....я стараюсь все фотки хранить.....это ведь,можно сказать история моих Симов....у меня ещё есть фото,где Эмми и Деймон ещё не знакомы даже.....каждый жил своей жизнью....потом уже,когда первый раз вместе во Францию поехали.....в общем куча всяких фото...которые я просто обожаю пересматривать...... Оленька....спасибо что заглянула.......
Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:01 | Сообщение # 136
Витюш....я с тобой полностью солидарна..... ......даже не смотря на то,что в моём мире куча всяких и других блондинок,брюнеток и рыженьких........Эмми для меня ,самая лучшая.....вот не знаю почему.......но люблю её всей душой....... Так что,спасибо тебе огромное за такой комментарий.......
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:11 | Сообщение # 139