Решила и здесь открыть свою тему,хотя я очень редко обрабатываю свои фото в фотошопе,да и не особо это у меня получается........скажу честно.Но я очень люблю делать постановочные фото со своими Симами.Я не назову это творчеством,скорее...это действительно мои фантазии,которые хоть как-то хочется воплотить в жизнь.
Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:11 | Сообщение # 151
:D :D .....Вить...обезьян мы там не видели конечно...наверно попрятались... ...а вот диких лошадей....и обезьяноподобных фокусников видели...ну вылитый горилла был...страшный и лохматый...... Они там прям плодятся....один удирает,на его место другой приходит.....
Сообщение отредактировал Denver - Вторник, 17.02.2015, 22:28
Дата: Суббота, 28.02.2015, 22:45 | Сообщение # 154
Какие милашества!! Здорово очень смотреть на то как твоя семья здорово проводит время Такие веселые и счастливые, прелесть. Спасибо тебе, Ленусь, и пожалуйста, выкладывай эти кусочки счастья почаще
Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:28 | Сообщение # 156
Denver, Обожаю такие интимные фотки. Очень чувственно и как-то спокойно что-ли. После 12и часового общения с (тут матом) - на работе, такие фото реально греют душу. Забываются неприятности трудового дня и становится уютнее на душе.
Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:06 | Сообщение # 158
Denver, Лен, сколько романтики, чувственности, а последний скрин такой нежный. Деймон охраняет сон любимой. Красиво очень, прямо сердце радуется, когда смотришь на твою красивую пару)
Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:44 | Сообщение # 159
После 12и часового общения с (тут матом) - на работе, такие фото реально греют душу. Забываются неприятности трудового дня и становится уютнее на душе.
Витя...как я тебя понимаю....у самой такая же работа ......только и спасают...семья и Симы.....
ЦитатаLadyDesire ()
Красиво очень, прямо сердце радуется, когда смотришь на твою красивую пару)
Цитатакокетка ()
Красивая пара..))
Романтические фотки приятные..
Оленька,Ниночка...спасибо вам!!!!
Цитатакокетка ()
Люблю любовь и спокойствие в игре....
Я и сама люблю,Нин.......негатива мне и в жизни хватает выше крыши,особенно на работе......поэтому ...люблю придти домой...и окунуться в свой спокойный,полный любви мир.....
В наш городок пришла весна...пора любви и романтики....как здорово,просто прогуляться по улочкам города ,рядом с дорогим тебе человеком.......
Сообщение отредактировал Denver - Понедельник, 09.03.2015, 12:06