Решила и здесь открыть свою тему,хотя я очень редко обрабатываю свои фото в фотошопе,да и не особо это у меня получается........скажу честно.Но я очень люблю делать постановочные фото со своими Симами.Я не назову это творчеством,скорее...это действительно мои фантазии,которые хоть как-то хочется воплотить в жизнь.
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:35 | Сообщение # 171
Оу, какой шикарный вид у вас из высотки. В таком городе и правда, надо жить только в небоскребе, мне нравится, что из них всегда классные виды. Эми прекрасна как всегда)))
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:43 | Сообщение # 172
Очень понравился последний портрет Деймона. Интересно, о чём это он так задумался?
Витя....ну как же ...задумаешься тут...отпустил жену на девишник в платьице и перчаточках......да ещё и в Дубаи...вот всю голову и сломал...как она там...... ......правда потом не выдержал и сам за ней поехал.......
ЦитатаLadyDesire ()
Эми прелестна, перчаточки создают такой элегантный акцент. Дэймон такой мечтательный. Лен, замечательные скрины))
Оленька ,спасибо!!!!
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:50 | Сообщение # 176
И правильно сделал. Тут реально ему и респект и уважуха. Такую лапушку да без присмотра там оставлять. Сбрендивших от халявы местных мужиков на беленьких женщин как мух на мёд тянет. Эти ведь и обидеть могут. Для них женщина не человек, тем более европейка.
В последней серии, очень понравились первая и вторая фотки.
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:21 | Сообщение # 177
Лен, а почему бы и не путешествовать, когда есть такая возможность? Красивые скрины)) Последний вообще ах, звезды, море и только они вдвоем. Спасибо тебе за новую порцию позитива, посмотришь на твою пару и сразу энергией заряжаешься от их любви...