Решила и здесь открыть свою тему,хотя я очень редко обрабатываю свои фото в фотошопе,да и не особо это у меня получается........скажу честно.Но я очень люблю делать постановочные фото со своими Симами.Я не назову это творчеством,скорее...это действительно мои фантазии,которые хоть как-то хочется воплотить в жизнь.
Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:54 | Сообщение # 181
Denver, Лен, и снова порция романтики Красиво как)) А эти розово-золотистые тона такие красивые. На твою пару можно часами смотреть и ты всегда умеешь так удачно подчеркнуть их любовь красивейшими видами))
У тебя и без всяеого фотошопа получаются реально классные фото.
Витюш...спасибо тебе огромное......но это не моя заслуга.....а моей видео карты и компа в целом,благо была возможность "проапгрейдить" его до такой конфигурации....теперь наслаждаюсь игрой и её потрясающей графикой........то что я вижу на мониторе,к сожалению не передать на фото......а если ещё и в 3d играть так это вообще улёт,но долго так не могу играть,начинают глаза болеть...но мне и без 3d нормально...всё устраивает..
Цитатаpike ()
Жалко что вода портит... Не знаю как назвать этот странный глюк.
Ну где расплывается контур фигуры.
Это не глюк,Вить......просто в игре вода двигается.....волны набегают,рябь на воде.....всё выглядит классно.......но когда фотографируешь,делаешь "стоп кадр"......вот такой эффект получается к сожалению.....
ЦитатаLadyDesire ()
Красиво как)) А эти розово-золотистые тона такие красивые. На твою пару можно часами смотреть и ты всегда умеешь так удачно подчеркнуть их любовь красивейшими видами))
Оленька...спасибо тебе моя хорошая......за чудесный букетик и что забежала ко мне.......
Цитатакокетка ()
Красивая пара..Красиво отдыхают..)))
Ниночка....спасибо тебе!!!
Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:07 | Сообщение # 186