Решила и здесь открыть свою тему,хотя я очень редко обрабатываю свои фото в фотошопе,да и не особо это у меня получается........скажу честно.Но я очень люблю делать постановочные фото со своими Симами.Я не назову это творчеством,скорее...это действительно мои фантазии,которые хоть как-то хочется воплотить в жизнь.
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 00:14 | Сообщение # 191
Denver, Обалдеть! Пейзажи офигенные! Ну про твоих ребят я лучше просто промолчу. Они реально классная пара. А фотка, где Деймон наигрывает на гитаре, навела вот на что...
* * * *
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 00:53 | Сообщение # 192
Вить........у этого автора реально классные миры.........я очень многие скачала себе для отдыха,моим ребятам.........причём....во скольких я городках играла,ни одного глюка не видела.....парень всё делает на совесть......
Цитатаpike ()
А фотка, где Деймон наигрывает на гитаре, навела вот на что...
Спасибо за музыку,Вить....мне нравится Сантана.......особенно некоторые его композиции.....
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 02:14 | Сообщение # 193
Скачала я себе ещё один мир от Nilxis....обожаю его городки.....ну и естественно отправила своих туда отдыхать с друзьями.......
Оу, этот остров мне отлично знаком. Как раз в ролевой на михе наши персонажи на нем застряли и пытаются выжить. Мне теперь этот остров уже как родной, а с тем водопадом вообще трепетная история теперь связана у моей девочки А твои ребята чудо как хороши. Они у тебя гармонично смотрятся в любой обстановке куда не попадут, и в тропиках, и в мегаполисе, и на лоне северной природы.
Дата: Четверг, 11.06.2015, 02:50 | Сообщение # 194
Denver, шикарные постановки! Пейзажи просто заворожили!!! И твоя пара как всегда просто великолепна! Какая любовь... Наверное про нее говорят "вечная".
Оу, этот остров мне отлично знаком. Как раз в ролевой на михе наши персонажи на нем застряли и пытаются выжить. Мне теперь этот остров уже как родной, а с тем водопадом вообще трепетная история теперь связана у моей девочки
Оль...этот остров и мне как родной...очень уж он мне нравится....природа там шикарная...как раз для всяких трепетных ситуаций.....
ЦитатаФима ()
шикарные постановки! Пейзажи просто заворожили!!! И твоя пара как всегда просто великолепна! Какая любовь... Наверное про нее говорят "вечная".
Фима, спасибо тебе дорогая.....
Понравилась мне тут одна песенка из четвёрки(ну надо-же...хоть что-то там понравилось )правда на английском её не нашла,только на тарабарском языке.. ........ну всё равно прикольная.....вот под неё и получились мои следующие постановки.....
Леночка, как же я соскучилась по тебе и по твоему замечательному миру!!! Урааа! Ты вернулась Песенка замечательная и скрины тоже, столько нежности и любви)) И как я понимаю твои любимки снова дома?
ЦитатаDenver ()
P.S.......а это у всех так или только у меня......не вижу названия тем и кто последний отправил сообщение....
Это не только у тебя, написала укозу, чтобы решили проблему..ждем, когда они исправят.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:53 | Сообщение # 197
Ага,уже дома......соскучились уже по дому и друзьям...хотя на острове им тоже нравится,даже небольшое хозяйство есть ...Потом в другой теме покажу,пока время есть,сижу на больничном......умудрилась ангиной заболеть
ЦитатаLadyDesire ()
Это не только у тебя, написала укозу, чтобы решили проблему..ждем, когда они исправят.
Понятно,а я думала..только я такая счастливая...... Оленька....спасибо,что забежала ко мне в тему....
Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:52 | Сообщение # 198