Всем привет:з Я большой любитель Симса 3. И недавно я решил сделать портфолио своих симсов, я выкладывал их везде, многим нравилось, некоторым нет. Но как говорится на вкус и цвет :) Надеюсь, у вас не будет разочарование во мне:)
NnnVack, очень рады, что ты решил делиться своим творчеством, это здорово. Но пока ты не можешь выкладывать скрины, пообщайся для начала, перейди в проверенные и сможешь открыть свои творческие темки.
LadyDesire, да, как раз прочитал после того как создал тему, вы не можете подсказать что надо делать, что бы стать проверенным пользователем? Уж очень хочу делится своими работами и получать отзывы:с Я тему просто не смог найти)
NnnVack, ничего страшного, не сразу легко понять на новом сайте что к чему. За один вечер можно попасть в проверенные, только не пишите односложных комментариев пожалуйста. А так, пройдитесь по авторским темкам или обсуждениям, тут много тем для обсуждения
Мои образы в основном с неформальными волосами и одеждой) Мне кажется, вам понравится, притом я только начинаю! ^-^ С каждым разом я буду пытаться вас удивить всё больше и больше ^-^
Сообщение отредактировал NnnVack - Суббота, 03.01.2015, 00:10
Мне кажется, вам понравится, притом я только начинаю! ^-^
Поздравляю тебя с открытием темки, еще оформь шапочку красиво, если править пост уже не можешь, то оформь просто пост в этой теме, а я в шапку перенесу. Очень рада, что ты будешь делиться своим творчеством. Интересный молодой человек
ЦитатаNnnVack ()
С каждым разом я буду пытаться вас удивить всё больше и больше ^-^
Ты не пытайся никого удивить, главное, чтобы тебе самому нравилось то, чем ты занимаешься, если да, то и другим понравится.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:03 | Сообщение # 8