Всем доброго времени суток. Надеюсь, вам будут интересны мои незамысловатые картинки))) Они практически чисто симские. Я не использую в их создании пользовательских поз, бэкграундов и крайне редко и по минимуму использую клип-арты. Мне так интереснее
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 10:47 | Сообщение # 21
Лен, прелесть же)) Умеешь ты сделать арт, который по настоящему умиляет и греет душу) А еще напоминает о детстве) Очень мне нравится эта работа, душевная и живая получилась. Ну, и техника просто отличная, столько деталей совмещенно, а смотрится как-будто так и было, настоящее мастерство))
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 11:11 | Сообщение # 22
Лен, классный арт какой)) Умеешь ты собрать все исходники воедино, что кажется, что так оно и было, просто клик фотоаппарата,что свидетельствует о большом мастерстве. Все тени и свет проработан отлично)) Щенок умилительный, а девочка грустная и замерзшая, обра растерянные и кажется, что им некуда идти..
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 19:25 | Сообщение # 26
Ох, красотень какая! Арт такой атмосферный) Отрисовка очень красивая и такая таинственность ощущается, что вот-вот и тайна будет раскрыта, девушка узнает свое будущее. Кстати, это не Ядвижка случаем? Отличный арт и как раз к празднику))
Превосходные работы ,но особенно понравилась работа "Лизкина осень".Лично мне эта работа передала осенне настроение и дала возможность увидеть яркие осенние краски
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:12 | Сообщение # 30
Действительно очень милая эта Яся))Однако,судя по картинке переживает ее папа не лучшие времена,при первом взгляде сложилось впечатление,что они скрываются по каким-нибудь подвалам,видимо папа-пират кому-то не отдал часть добычи,чем обрек себя и свою семью на жизнь в бегах.
Цитатаihelen ()
Опять двойка
Почему "Опять двойка"?Скорее осенний творческий кризис
Цитатаihelen ()
Штучка и медведь
Цитатаihelen ()
Лизкина осень
Охватываю сразу два)))Милые арты.И вроде как два разных,а ощущение складывает такое,будь второй продолжение первого,как-будто после того как девочка посидела вот так вот в обнимку с мишкой дома,пошла гулять на улицу. А мишку жалко,что-то она его как-то бросила на лавочке валяться в дождик))
Цитатаihelen ()
Зяблики
Собакевич забавный а сам арт хороший и вроде де бы холодно должно быть от его просмотра,все таки зима,метель,а как-то тепло становится и не потому что я его просматриваю уже летом,когда в квартире тридцать градусов,а на улице и того больше
Цитатаihelen ()
Суженый, ряженый....
[j] Ну раз ей уже в отражениях зеркала огни свечей кажутся,значит скоро придет тот самый на которого она гадает)) Очень атмосферный арт,да и нравится мне вся эта тема с гаданиями при свечах)))