Aen, Поздравляю тебя с открытием темки Очень здорово, что ты решила ее открыть Скрины очень красивые. Первый скрин, вообще хоть сейчас из него картину сделать и повесить над камином семейный портрет В кресле сидит, это мама? А кто такая девушка красивая с серебристыми волосами и фиалковыми глазами? Настоящая красавица) Папа такой истинный аристократ. У Адриана оба родителя вампиры? А как насчет него? Тоже грозит подобное?
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:40 | Сообщение # 4
В кресле глава их семейного рода - тетя. Властная и влиятельная женщина со своими планами на парнишку. А девушка с серебристыми волосами как раз-таки мама, которая чувствует себя неуютно в этой семье вампиров.
Quote (Ladesire)
А как насчет него? Тоже грозит подобное?
Да, грозит. Поэтому его так и напрягает совершеннолетие, потому что повзрослев его тоже собираются обратить, а он не хочет((
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:10 | Сообщение # 5
Властная и влиятельная женщина со своими планами на парнишку.
Тетя явно очень властная, все ее движения....сразу ясно кто в пещере папа...и такой холодностью от нее веет. А мама...такая мягкая и добрая...не знаю почему она мне напомнила королеву Серенити из Сейлор Мун) А папа как-то по моему больше в себе. А балом правит тетя Наверное Адриану не обязательно обращаться...думаю он найдет в себе силы противостоять властной тетушке
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:20 | Сообщение # 6
Это верно. У нее все под каблуком ходят. И она у меня очень уж хочет выбиться повыше и занять место поудобней и познатней среди лондонских вампиров, для чего собственно ей и нужен наш парнишка.
Quote (Ladesire)
думаю он найдет в себе силы противостоять властной тетушке
Это смотря как игра пойдет)) Он все-таки один против целого вампирского рода.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 04:48 | Сообщение # 7