Aen, ох, очень здорово тыкаешь, однако Так... На первом фото Тёма задумчивый, печальный. Впрочем, как всегда последнее время. Я вот щас почему-то вспомнила его и Эли детьми, такие всегда были веселые. Куда делась эта детская непосредственности? Хотя, зачем спрашиваю, сама знаю - куда.
Второе фото... Ммм... Шляпа! Перчатки! У меня все это ассоциируется с Хэлом. Сильные воспоминания, море слез (от той, которая практически не плачет ) Отличное фото.
Последнее время меня саму как-то не очень тянет веселые фотки ему.
Quote (VANDA)
почему-то вспомнила его и Эли детьми
эх... ну, вот... зачем только вспомнила... теперь и я размазней стала...
Quote (VANDA)
Шляпа! Перчатки! У меня все это ассоциируется с Хэлом.
Это и есть с Хэллоуина Я просто сейчас по старым скринам лазию (вот ничего не сохраняю отдельно, а скрины у меня все на другом жестком, а то места занимают больше чем контент). найду что-нибудь, посмотрю-посмотрю и айда мастрякать
Quote (VANDA)
Сильные воспоминания
И не говори. Я кстати, сейчас вспомнила, как хлестала себя на следующий день, когда поняла, что забыла убить Эли с Андре.
Aen, издеваешься, да? Мне до такого тыканья ещё тыкать и тыкать Скрины отличные. Второй... просто слов нет! Настолько яркий, запоминающийся, оригинальный... В общем, ты меня в очередной раз поразила
А эти двое как ты говоришь... Ух, не до вас там с Дядюшкой! Все случилось так, как и должно было случиться *вздыхаю*. Да, только он мог это сделать, больше никто
О, Тема и Эли подростки... Замечательная фотка, я её помню! Тема часто говорил о детях, да)) Спасибо за этот скрин. Господи, мне кажется это сто лет назад было )) Сиди тихо. Я буду тебя любить.
Аналогично. Хотя так и должно казаться, для них самих это и вправду очень давно было))
Если уж и размазываться, то размазываться по-полной. Раду вспомнили... вот парадокс, все всегда уходят и Темка вновь и вновь один остается... Что Гера, что большое семейство, Эли, даже Рада ушла... только к кому-то привяжется, как их больше рядом нет...
Ну да, опрокидываешь ведь все не на реальное время))
Quote (Aen)
вот парадокс, все всегда уходят и Темка вновь и вновь один остается... Эли
Ну я бы не сказала, что она совсем ушла. Она любит Тёму, да. И он ей очень дорог. Это так, и никак не по другому. Просто, просто вот как-то так случилось Накрыло её с головой.
Скрин отличный просто, тигрица красавица. Сиди тихо. Я буду тебя любить.
Как-никак, а если ты помнишь, для него от девушки очень скверно пахнет biggrin
Ну и что? Мы же знаем, что это все равно не ахти какая преграда для общения! Ну да, ну не нравится ему, нуууу... Что тут поделать, ну вот так вот теперь, да Все равно, это же Эли, несмотря ни на что
Quote (Aen)
Теперичи даже трижды вонючка!
Да, и в этом счастливы
Сиди тихо. Я буду тебя любить.
Сообщение отредактировал VANDA - Вторник, 14.02.2012, 09:09