Пошла я, значит, делать скрины на следующий этап конкурса (поскринила, а историю так и не придумала) и нашла в скриншотах фотки Лестера. Уже и не помню когда и зачем их делала.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:50 | Сообщение # 124
Вчерашние скрины со "съемок которые не кончатся никогда"
Ой! Не поверишь! Я скоро приеду и буду тебя убивать... Мммм... А потом долго, долго глумиться над остывшим телом Что значит никогда не кончатся??? Давай делай уже, ваще
Вете привет Сиди тихо. Я буду тебя любить.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:07 | Сообщение # 126
Какой Лестер серьезный, все с книгами и книгами А тату какая у него на всю спину Адриан повзрослевший такой интересный, сразу мускулы появились, хорошенький Блин, ничего вы Сакуру поменяли, она сама на себя не похожа Вы ее рихтовали? Мне кажется у нее глаза стали больше
Второй скрин Сакуры понравился особенно, у нее там улыбка Луны, вообще очень сильно она на мать похожа
Ветка такая интересная с красными глазками, по моему она став вампиром обрела какую-то нежность, которой раньше не было)) Скрины с трио вообще прикольные) как они втроем гармонично смотрятся)
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:37 | Сообщение # 128
Да, чтобы получить вечную молодсть и в свои 40 с хвостиком лет выглядеть на 20-25 не только татуировку на всю спину сделаешь
Quote (Ladesire)
Вы ее рихтовали?
Неа, не рихтовали))) просто в этой штуке у стилистов поменяли ей причу, макияж и одежку. Просто ракурсы такие))) Хотя еще скин другой. Изначального у меня не было.
Quote (Ladesire)
вообще очень сильно она на мать похожа
Да-да, я уже как-то говорила, что она на Луну очень похожа.
Quote (Ladesire)
Ветка такая интересная с красными глазками
У нее с самого начала были красные глаза, правда темно-красные, поэтому не так заметно было. А став вампиров, они подстветились и стали ярче, заметнее
Quote (Ladesire)
по моему она став вампиром обрела какую-то нежность
нет-нет-нет, став вампиром она вообще той еще... нехорошей девочкой стала. Это просто тут Адриан на нее походу повлиял. Я специально и сфоткала, так как сама удивилась такому ее лицу. Видать умеет парень абсолютно со всеми общий язык найти И вообще... я когда зашла за нее (все персы у меня в одном городе живут) они вместе с постели вставали, и мужду прочим, обрюхатил он Ветку вот решила подзабыть снова про нее в игре, а потом зайду, гляну как дите будет выглядеть и какие черты характера автоматически поставятся. Я вообще люблю такие эксперименты, так интересней как-то на детей смотреть.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:58 | Сообщение # 130
Неа, не рихтовали))) просто в этой штуке у стилистов поменяли ей причу, макияж и одежку. Просто ракурсы такие))) Хотя еще скин другой. Изначального у меня не было.
А что ты мне про скинтон не сказала? Я бы посмотрела какой он у нее) Я же вижу, что она немного другая, теперь понятно почему
А Адриан шустрый парень, скоро так по всем пройдется и будет папа-герой
Клип прикольный получился, я помню ты тизер скидывала раньше