Базовая игра* The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Карьера The Sims 3 Современная роскошь The Sims 3 Изысканная спальня The Sims 3 Сверхъестественное
Можете оставлять заявки лично мне на создание поз, симок и картин( и только симок )
VeryCuteBaby, ... с открытием.. Блестящие анимированные картинки анимации животных вот даже не знаю что мне больше понравилось... или позы (они отличные, естественны)... или симы в чьем исполнении эти позы представлены... я позами еще не пользовалась.. но глядя на твои.. чуствую, что этот момент уже рядом
VeryCuteBaby, симочка просто прелесть, у нее волосы именно оттенка цветущей Сакуры весной и вообще она мне кажется какой-то неземной, волшебной что-ли Настоящая девушка-весна. А еще ты ей такую шикарную фото сессию устроила, само разглядывание скринов уже большое удовольствие Умничка ты))
Quote (Kleosanti)
Разбавлю общество "длинноухих фей" своим вторжением biggrin
VeryCuteBaby, ох тыж ё-мае... одно слово - здорово! Серьезно, такие позы хорошо проработанные и симы симпатичные. Я вот часто натыкаюсь на симок стервозной внешности, но они мне как-то не очень симпатизируют, а вот твои мне действительно нравятся.
Quote (Ladesire)
А тебе на заказ позу нельзя заказать? Мне вот такая поза нужна просто жуть
Да-да-да, нам такая поза нужна Надеюсь скоро научишься парные делать))
Ну вот,я решила построить дом и называется он"Семейное счастье" Заранее говорю,строить дома я не мастер,у меня это всегда плохо получалось. Размер участка 40х40(по моему немного большой ) Стоимость около 360 000 сим.
Ну,назвала я этот дом "Семейное счастье" потому,что в нем есть все необходимое. Подростки могут не выходить из дома для прогулок,а даже наоборот,звать своих друзей к себе, устраивать ночные посиделки,различные вечеринки , в общем хорошо проводить время. То же самое хочу сказать об их родителях.
Дом состоит из 3 этажей + подвал На первом этаже имеется кухня,столовая,гостиная,мини-прачечная и туалет Второй этаж состоит из комнаты родителей,их личной ванной а также из маленького уголка мамы Третий этаж,как вы уже догадались,принадлежит детям. Комната юной мадамы с ее личной ванной) и Мужская комната,может даже для двух мальчишек(также с личной ванной))
Двор состоит из приятного садика,где можно отлично отдохнуть,понаблюдать за бабочками к примеру ))Особенно там красиво ночью Имеется бассейн,можно устраивать пати под открытым небом,поесть хот-доги и покачаться на качелях))
Ээм...Подвал-это отличный тренажерный зал,в котором можно привести себя в форму ну или расслабиться в джакузи. Одну свою семью я уже успела поселить и им там очень нравится)
Может я чего и не доделала в этом доме)Вы можете высказывать свое мнение и делать замечания)) Буду только рада!
Моя фантазия немного разыгралась
Смотрим в картинках)
Спасибо вам огромнейшее за просмотр)
Надеюсь что понравилось.Этот дом а также скрины стоили мне не малых усилий. Дополнительные материалы идут в архиве вместе с домом.
VeryCuteBaby, Айзере,) Все приходит с опытом и с каждым разом всегда получается все лучше и лучше. Если бы ты видела мои первые картины...я их никому не показываю А мне домик понравился, ты использовала много игрового и этот здорово потому что игра не резиновая и перегружать ее не хочется. Мне кажется, что все удачно скомпоновала Я бы единственное добавила цветов и ковры на пол, они бы украсили обстановку и сделали ее уютней. А в общем о домике только положительные эмоции и скрины такого хорошего качества, что приятно смотреть