Базовая игра* The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Карьера The Sims 3 Современная роскошь The Sims 3 Изысканная спальня The Sims 3 Сверхъестественное
Можете оставлять заявки лично мне на создание поз, симок и картин( и только симок )
Одежду в основном использовала стандартную из дополнений Все возрасты и каталога Изысканная спальня Купальник от Mason И прошу прощения за качество,похже постараюсь исправить
Имя Лукреция вдохновило меня создать образ холодной девушки но очень очаровтельной. Думаю,у меня получилось. Знаю,качество скринов не из лучших(
VeryCuteBaby, Айзере!!! Ой, сколько всего!!! Как я рада, что ты открыла мастерскую с чем тебя и поздравляю и желаю творческих успехов Мне твои работы очень нравятся и я с ними уже знакома Позы отличные, очень пригодятся делать скрины для ролки Второй сет тоже отличный, так хорошо проработан) Здорово!! Ой, а мальчик то!! Мальчик то!! действительно шоколадный, просто конфетка мурррр Ох, люблю я таким мальчиков)) Лукреция похожа на снежную королеву, действительно холодна, но очень красива Молодчинка ты просто