Каждая картинка - ссылка на скачку - скачать легко - кликайте по картинке. Все файлы в формате sims3pack , проверены Sims3Dashboard и Sims3PackCleaner . Все файлы сделаны на основе объектов для базовой игры и не требуют дополнений . Одежда. Мебель , декор , строительные объекты.
Сообщение отредактировал Aifirsa - Вторник, 24.04.2012, 02:24
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:50 | Сообщение # 2
aifirsa, Как здорово, что ты решила присоединиться к нашей компании..!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю тебя с открытием мастерской!!!!. Пейзажи и природа красивые картинки Я в своих лотах с удовольствием использую твои доп. материалы.... Так что таперь буду скачивать их отсюда.. не надо будет ходить далеко
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:01 | Сообщение # 4
aifirsa, Как я рада, что ты открыла мастерскую!! Мне твоя одежда очень очень нравится, а шторы вообще слов нет. Я постоянно пользуюсь ими в своей игре) Последний сет для сада просто чудо, обязательно скачаю, пригодится. Надеюсь, тебе у нас понравится и ты останешься с нами надолго)) Мы будем очень рады
заморочная , скажу , это штука - столько тонкостей
конечно... особенно если с ответственностью относишься к результатам своего труда... НО ведь именно за качество и оригинальность мы и любим твои изделия ... так что ждем с БОЛЬШИМ нетерпением
aifirsa, шторки твои я очень люблю и постоянно пользуюсь и вообще твои работы восхищают меня, все всегда очень качественное) У меня много в игре твоих работок) Ой, про мебель....это слов нет, как ее трудно делать, я сколько ни пыталась и каждый раз ничего не выходило у меня, в пору головой билась о монитор...видимо что-то недопонимаю или терпения не хватает...
Спасибо вам ,девочки )). Я спальню доделала . Спальня : кровать , покрывальце , точнее даже , накидушечка для красоты, шторы , подушки , коврик и зеркала (это то , что олень и дерево ) на 2 клетки . Все перекрашивается кроме коврика , его решила сделать без перекраски - текстура портится ... Все ставится даже на просто базовую игру , я вообще стараюсь все предметы на нее делать , чтоб уж наверняка )). Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал aifirsa - Четверг, 12.04.2012, 06:23
aifirsa, ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!!... ты знаешь..давно хотела такие зеркала... и подушки совсем необычные.. пухленькие...ЗАБИРАЮ... надеюсь ты не против? сказала забираю... а где ссылка!!??
Сообщение отредактировал alisa17 - Среда, 11.04.2012, 09:37