dasha28rus, Поздравляю тебя с открытием мастеркой! Очень рада видеть твои замечательные работы у нас тоже Одежда очень понравилась. Так аккуратно сделана и фасончики прелесть! Пепельница тоже в хозяйстве пригодится Ой, а фотообои!! Я такие обожаю с ночным городом
Caramel, спасиб, Мариш. Да, я вроде бы пока не собиралась останавливаться (: Спасибо за отзыв, дорогая! ♥ Laverink@, Я рада, что понравилось)) Ladesire, Спасибо. Я даже сама удивилась, что это у меня так одежда стала получаться после годового перерыва (:
Dress "Sea" by Dasha
на заказ Caramel
Платье было изготовлено на заказ Caramel. Оно оказалось довольно сложным для меня, но я постаралась воплотить его из картинки в реальность. Я несколько раз переделывала Multiplier, чтобы все стало ровно. Два раза переделывала Mask. Если присмотреться, то можно увидеть, что на передней части почти такая же текстура как и на задней. Марина, дико извиняюсь, но пришлось так сделать, потому, что не сходились черные полоски, и вообще смотрелось ужасно. Это было безвыходное положение! Следующее: не думай, что место там, где молния такое большое. Просто я долго не могла подогнать подходящую позу... Платье смотрится по-разному в разных позах, это вообще трудно очень было сфоткать. Перекрашиваются отдельно черные полоски и место молнии (темное). Перекрашивается само платье и "дно" юбки. Не перекрашивается белая линия на месте молнии. Это типа замок его не было видно, поэтому, пришлось поработать белой кисточкой. Я надеюсь тебе понравится, Марин :)
Здесь будет перекрашиваться платье вместе с местом для молнии! Я подумала, что темно-синяя молния смотрится красивее. Марин, можешь скачать первый вариант и сменить молнии цвет=) Там все меняется)) Здесья изменила: будет перекрашиваться платье с молнией, и отдельно полоски. А в первом варианте полоски и молния имели бы один цвет.
Скачать Я не хочу ничего решать. Я не хочу ничего делать. Я вообще ничего не хочу. Я устала. Я - девушка. Я хочу платье. :D
Опять платье на заказ Марине чтож, Маринка, извини меня, я не полностью твой заказик выполнила. Во-первых, я изменила текстуру. Так как, жуткий ремешок не хотел сходиться, я его убрала вообще. Но если нужно с ремнем, то у меня есть Mask, так, что я могу вставить его...) Во-вторых, я промучалась с этим платьем больше, чем с голубым результат хороший, мне нравится а тебе, Марин?
dasha28rus, Очень рада, что вы открыли мастерскую на нашем сейте. Выпрекрасный мастер и ваши работы просто восхитительны. Спасибовам огромное за ваш труд.
Сделала такое растеньице маленькое. Изначально я планировала опубликовать Ванную комнату, состоящую из ванны, зеркала, тумбочки, второй тумбочки, раковины, светильника. Из всего этого, к моему сожалению и потраченному времени в мою игру установилось только растение. Ну, я его выкладываю
*п.с. к сожалению, автор данного растения не известен поэтому я не могу его указать... Скачивала из "загрузок" на дриме, там была сразу ссылка на ФО... но в папках было написано сперва SIMs, а потом названия частей... значит, наверное, автор SIMs.
Не перекрашивается сам цветок и земля. Перекрашивается чашечка, и две полоски сверху
dasha28rus, Цветок выглядит не очень и дело тут совершенно не в том,что вы не умело его конвертировали или что-то в этом роде,а дело в самом цветке...Вообще он выглядит больным и явно поеденным какой-то тлей Но,конвертация насколько я знаю процесс довольно сложный,по-этому мое вам мерси за проделанную работу