dasha28rus, Хэхэхэ,меня что-то симка безумно порадовала,есть в ней что-то бразильское Единственное к чему я придерусь,это проблемы с освещением лица и помада(мне показалось помада не подходит),в остальном,она мне импонирует,вот слов нет,как она мне понравилась забавная
Salverin, Спасибо. Чем Вам не понравилась помада симки? Я сделала на ней акцент, так как губы у симки большие, и они отдают блеском... И вообще, у каждого свой стиль и каждый сам себе художник... по-моему, помада очень даже кстати. Я же не подобрала там черную, или ярко-красную...
Quote (Salverin)
то проблемы с освещением лица
работа делалась очень давно, вроде бы в 2011 (если не ошибаюсь) году, когда никто не жаловался на тип скринов. =)
Quote (Salverin)
остальном,она мне импонирует,вот слов нет,как она мне понравилась забавная
А вот за это спасибо!)) минусы искать гораздо проще, чем плюсы. Но последние слова подняли мне настроение) Я не хочу ничего решать. Я не хочу ничего делать. Я вообще ничего не хочу. Я устала. Я - девушка. Я хочу платье. :D
dasha28rus, Даша,ну что вы так переживаете,не ищу я минусов в вашей работе,пишу как есть Тем более вы объяснили свой выбор и с чем он связан,понимаю,что каждый своего рода художник и у каждого свое видение,ну а вдруг это видение слегка не правильное,что ж тогда
dasha28rus, Дашенька, новая симочка прелесть. Мне она так и представилась на пляже среди маленьких бунгало с тростниковой крышей. Море, солнце, красота, веселая музыка...ты мне сразу просто настроение подняла. Замечательная работа и очень интересная симочка. Умничка! Спасибки, что поделилась
ну а вдруг это видение слегка не правильное,что ж тогда
по-моему, я должна выбирать по своему вкусу, это фраза прозвучала как: "ну, а вдруг вкус слегка неправильный, что ж тогда". Если Вам не нравится помада - Вы всегда можете скачать симку и сменить ей на более подходящую. Ladesire, спасибо, Олечка ☻♥
dasha28rus, Дашенька!! Ничего себе!! Сколько всего!! Комплект со звездочками прелесть, люблю звездочки)) Симкам думаю очень понравится! Платья очень понравились, утаскиваю себе) Я такие платья очень люблю, они всегда так хорошо сидят на симочках)) Молодчинка, порадовала прям сегодня