Я очень рада приветствовать вас в моей мастерской! Здесь вы можете оставить свой отзыв,просмотреть мои работы,а также скачать всё-что вам захочется.Сюда я буду выкладывать своих симов,линзы,участки,картины/фотообои,позы и остальное.Если вам понравились мои работы и вы хотите их выложить к себе на сайт или блог,то давайте прямую ссылку на мою мастерскую с работой или же на мой авторский блог и затем указывайте автора работы тоесть меня.
Melanie, вот! Эта работы мне уже действительно нравится! Симка очень похожа, черты лица такие приятные...умница! *Шапка очень милая) Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Ladesire, спасибо большое,ты права шапка точно перебор,но полюбому нехочу чтобы кто то просто приходил в мою мастерскую и поливал меня грязью,а так большое спасибо за понимание,я поняла что красть работы это неправильно и не честно по отношению к другим креаторам.
Вот и замечательно
Цитата (Melanie)
Начнем с простенького)Говорю сразу работа старенькая.
Старенькая, совершенно не значит, что она неудачная. Работа очень хорошая. Симочка и правда очень похожа. Ты над ней отлично поработала, сходство есть и оформлена замечательно) Молодец
Выложила все свои старые работки чтобы вас окончательно задобритьи чтобы не в одно сообщение выкладывать,чтобы мультипостинга не было,а потом выложу свои позки))
Melanie, я тоже очень рада) Линзы - очень красивые! Зрачки такие интересные, и узор мне нравится))) Картины с Майли - я не фанатка ее творчества, но...меш ведь твой? Молодчинка, что пробуешь себя во всех направлениях! Картины "Зима" - очень люблю такие пейзажи! Молодец, ставлю награду! Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Melanie, Евгения Лапова - действительно красивая симка, очень похожа на свой прототип. Радует уникальность подобранных черт. Да и одежда со вкусом выбрана. В общем, я доволен х) Линзы - интересные вполне и сделаны качественно, но таких уже куча (дизайн), так что я бы посоветовал придумать что-нибудь более оригинальное. Картины с зимой - ляпота, честное слово. Люблю такое: мороз и солнце - день чудесный.