Я очень рада приветствовать вас в моей мастерской! Здесь вы можете оставить свой отзыв,просмотреть мои работы,а также скачать всё-что вам захочется.Сюда я буду выкладывать своих симов,линзы,участки,картины/фотообои,позы и остальное.Если вам понравились мои работы и вы хотите их выложить к себе на сайт или блог,то давайте прямую ссылку на мою мастерскую с работой или же на мой авторский блог и затем указывайте автора работы тоесть меня.
Melanie,Тогда начнем.Попутный вопрос,вы хотите,чтобы ваших симов качали или же вы хотите,чтобы под ними оставляли комментарии не обижающие вас,а где-то там в кулуарах,говорили какие они ужасные? Так вот,лицо симки не удалось,дело в том,что такие "виды" симов имели популярность лет так...ццать назад,когда игра только-только вышла и толкового доп.контента к ней еще не выпускали,а сейчас дополнительного контента способного сделать вашего сима неповторимым и интересным на порядок больше,посему-экспериментируйте,как со слайдерами(установите себе их или же воспользуйтесь Мастером контроллером и расширьте диапазон стандартных слайдеров).Вы большая молодец,что описали чуть ли не весь доп.контент который был использован для создания этой симки(но его не видно О_О,не заметно что какой-либо контент вообще был использован,окромя одежды,которая подобрана опять же не в духе симки),огромная молодец,что описала черты характера(для кого-то это очень важно,но право не принципиально). Далее,пройдитесь по мастерским других авторов-симоделов(не обязательно на нашем сайте),подсмотрите какие-нибудь интересные приемы,постарайтесь сделать сима более или менее реалистично,не делайте ничего на скорую руку и если не получается сделать с первого раза,сидите до последнего.И пожалуй последнее,практически никого не интересует...эммм....тело сима,в плане того что вот вы делаете превью-скриншоты,а там фактически демонстрируется опять же,одежда и задний фон,людям важно видеть лицо сима,чтобы они могли глянуть на него и сказать-"Оооо,этого сима я обязательно скачаю,потому что не смогу воссоздать вот именно такой овал лица,такие же прекрасные глаза и...т.д.".Так что удачи вам.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:12 | Сообщение # 8
Сообщения удалила, шапку поправила. Так как нам здесь ссоры не нужны. Melanie, Я поправила твою шапку, так как у нас есть общие правила поведения на форуме и их достаточно в том числе они и на мастерские распространяются. Я не думаю, что твои работы кто-то заливал на торренты, когда зальют, тогда будешь писать. А в данный момент это не актуально. Так же не думаю, что кто-то будет что-то присвавивать твое. А когда читаешь такую шапку с кучей угроз непонятного характера, то у людей она и вызывает такую реакцию как у Aynero. Так что Melanie, будь приветлива к людям и они станут добрее к тебе. Что там было на других сайтах здесь я разбирать не буду, по поводу плагиата надеюсь, что ты сделала свои выводы, так как это всегда строго наказывается)) Я надеюсь, что ты найдешь, то что тебе нравится и будешь совершенствоваться как креатор, будут это симы, мебель, одежда решать тебе. Я желаю тебе терпения и творческого вдохновения, именно они помогут тебе развиться как креатору.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:46 | Сообщение # 9
Ladesire, спасибо большое,ты права шапка точно перебор,но полюбому нехочу чтобы кто то просто приходил в мою мастерскую и поливал меня грязью,а так большое спасибо за понимание,я поняла что красть работы это неправильно и не честно по отношению к другим креаторам. Блог... Мастерская...
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:54 | Сообщение # 10