Этот ник принадлежит известному креатору. Если ты и есть этот креатор, то прошу это подтвердить, но насколько я вижу по твоему айпи, ты из Украины, а Ирина-Северинка из России, Красноярск. Так что если ты не она, то отказ. Так как копирование известных ников в симс сообществе является плагиатом.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:51 | Сообщение # 65
Этот ник принадлежит известному креатору. Если ты и есть этот креатор, то прошу это подтвердить, но насколько я вижу по твоему айпи, ты из Украины, а Ирина-Северинка из России, Красноярск. Так что если ты не она, то отказ. Так как копирование известных ников в симс сообществе является плагиатом.
Вчера, кстати, у нас появилась Severinka. Уж не перерегистрация ли это? Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:40 | Сообщение # 66
Ladesire, я рада, что она к нам зашла) Надеюсь, ей понравится))) Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
А можно...мне титул на Добрая Феечка? Спасибо) Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Дашик, спасибо)) Только написала, уже все готово Большое сенкс Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.