Если нашли битую ссылку, не получается скачать что-то, возникли вопросы и какие-то непонятки связанные с сайтом, то вам сюда)) Мы всегда рады ответить на ваши вопросы, выслушать предложения и помочь))
скажите, как набрать информативные сообщения? и где находится группа проверенные? спасибо заранее))
koksi1407, походите по форуму, пообщайтесь в темах, только не односложно типа классно, вау, прикольно. Это и будут информативные сообщения, которые несут в себе смысл)) Будем рады с вами познакомиться))
У меня возникли непонятки с Симс 3, я устанавливаю симку в лаунчее, мне пишет что всё установлено, и даже в загрузках в поле статуса появился значок - установлено. А когда захожу в игру и выбираю в уже созданных персонажах звёздочку (доп. контент) то там ничего нет, плюс написано сообщение вроде: "Симов в этой категории нет". Я снова запускаю лаунчер и эта симка там отмечена как не установленная. Раньше эта проблема решалась новой установкой, а сейчас вот нет. Может у кого-то была подобная ситуация? Подскажите пожалуйста, как исправить?
у меня тоже была такая проблема)) теперь все в порядке, независимо оттого сколько дополнений установлено. Заходишь в Electronic Arts/The Sims 3/SavedSims и там если есть удалить файлик INDEX. И еще Electronic Arts/The Sims 3/DCCache там удаляешь все файлики типа TMP (но при каждом запуске лаунчера они будут появлять) я удаляю их при каждом запуске игры и все отлично))
LadyDesire, Здравствуйте. Помогите пожалуйста.. Недавно на вашем сайте, вроде все поняла нашла.. но не тут то было. Вот дошло ко мне что надо зарегестрироваться в Симс 3(программе запуска) но как только нажимаю на Вход(выступает окно, в верху реклама и так и стоит) помогите пожалуйста..Незнаю что делать в таких случаях.. мммммммммммммммммммммммммм
Недавно на вашем сайте, вроде все поняла нашла.. но не тут то было.
Данный вопрос к этой теме не относится,вам в технические вопросы,ну да ладно Рассказывайте давайте тогда,у вас игра лицензионная или пиратская? И что за реклама? Лаучер вообще работал до этого корректно?