Если нашли битую ссылку, не получается скачать что-то, возникли вопросы и какие-то непонятки связанные с сайтом, то вам сюда)) Мы всегда рады ответить на ваши вопросы, выслушать предложения и помочь))
На самом деле не понимаю к чему подобные претензии были написаны. Александра,есть кучи других сайтов,где вам за ваш труд будут кланяться аки Богине и говорить спасибо,тут все на альтруистических началах.По сути,это сайт имени "Нас"(каждого кто тут осел),не потому что мы сидим каким-то своим кругом,хотя от части это так и в этом нет ничего дурного,а потому что каждый из нас вкладывает сюда что-то свое и сидит ради удовольствия и по мере возможностей,так как тут коллектив довольно таки возрастной(за то молод сердцем и душой ). Вы видели куда шли и на что подписывались.К слову,вас никто не заставлял заниматься тем,что вы делали. А записывать себя в "неоцененные страдалицы" рано,вы на сайте пробыли меньше месяца,после чего благополучно ушли по уважительной причине(на месяц)и вернувшись возмущаетесь тому,что вас не оценили. Это все-равно,что прийти в гости,обозвать хозяйку дурой,устроить скандал,перебить всю посуду,сказать хозяину квартиры,как вы его жену мацали пока он спал,а потом высказать каждому гостю прямо в лицо,что вы о них думаете,громко рыгнуть,а затем мирно сев за стол сказать,что вам очень скучно,еда невкусная и вообще вы на диете,а гости хамы. Так что Александра,удачи вам в другом месте,надеюсь оно будет лучше нашего и там вы найдете то что ищите.
Посоветуйте, что нужно сделать. При загрузке ноутбука выходит всплывающее окно:
НЕ УДАЕТСЯ НАЙТИ: С\ users\1\appdata\local\MICROS-1\EХTENS-1\SAFEBR-1/EXE/ Проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку. До этого выходило окно инсталляции SAFE BROWSER
Я не знаю откуда у меня растут руки... Но 48 кадр... И всё не засчитывают квест "Интернет - знакомство и т.д." Все ракурсы, все позы, все устройства испробовала на которых можно фоткать. Ничего не помогает! Хелп(((