Если вы хорошо все обдумали и решили присоединиться к команде сайта,чтобы помочь в развитии, заполните анкеты, которые будут указаны ниже.
•••
Обязанности модераторов: -следить за порядком на форуме; -помогать пользователям; -постить от 7 до 10 новостей в закачки и на главную в день; -развивать и стараться сделать интересными свои разделы.
Обязанности помощников: -следить за порядком на форуме; -помогать пользователям; -постить от 3 до 7 новостей в закачки и на главную в день; -развивать и стараться сделать интересными свои разделы.
Анкета для заполнения.
1.Укажите ваше настоящее имя. 2.Укажите ваш настоящий возраст. 3.Сколько времени вы сможете посвящать сайту? 4.Какие у вас имеются предложения по развитию сайта? 5.Укажите разделы, которые вы хотели бы модерировать.
На данный момент требуются:
1)Помощники по поиску дополнительного контента,(возможно,с последующим переводом в модераторы)(!!!); 2)Модераторы в разделы:
-The Sims 3:
- Технические вопросы; - Моды и Хаки; - Ваше творчество; - Туториалы; - Сериалы и истории; - Династии; - Конкурсы; - Загрузки; - В информационные разделы по игре
-The Sims 2:
- Технические вопросы; - Загрузки
-The Sims 1.
-Досуг.
P.S.: за неактивность, Администрация сайта в полном праве снять того или иного пользователя с какой-либо должности!
Хочу помогать Заявку оставляю на модератора, но мне все-равно, куда отправите))) 1. Лера 2. Не очень много. 1-2 часа по будням и почти полностью - выходные. 3. Предложения на данный момент такие:
Конкурс по Симс-сериалам. Могу в ЛС описать, но желательно побольше людей, чем сейчас)
Пополнить раздел "Туториалы" (могу сделать это сама) 4. Туториалы, Ваше творчество (если Даше нужна помощь в проведении Арт-Дуэлей) и Симс-сериалы. Могу за это все взяться, времени следить за разделами хватит.
Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:35 | Сообщение # 73
Aynero, помощи мы всегда рады и она никогда не помешает. И да, мне как раз нужен ответственный модератор на туториалы.
Цитата (Aynero)
Конкурс по Симс-сериалам. Могу в ЛС описать, но желательно побольше людей, чем сейчас)
Да, сейчас проблема в том, что мало человек, можно начать приглашать авторов, может ты и сама кого знаешь, кто сериалы пишет. Было бы здорово. Конкурс наверное пока рано устраивать так как там единственый человек пока, кто пишет сериалы это Витя)) В общем, бери этот раздел и развивай
Еще нужна помощь по сбору информации по игре) Если тебе это инетересно, то помощь там нужна. В творческом разделе работы не так много и Даша сказала, что сама справится. Если у тебя есть идеи по новым конкурсам, то тоже буду рада выслушать твои идеи.
Заключение: Перевожу в младшие модераторы, по истечению месяца и итогов работы, переведу в модераторы Добро пожаловать!)
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:46 | Сообщение # 74
Еще нужна помощь по сбору информации по игре) Если тебе это инетересно, то помощь там нужна.
могу помочь)))) поищу информацию, добавлю - что найду Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:17 | Сообщение # 75
Я долго не появлялась на форуме с профиля - почему то было не зайти, но интересовалась им регулярно Моя заявочка еще не рассмотрена?)) и я не странная)
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:00 | Сообщение # 77
Rainbowtoo, я помню про твою заявку, но как бы предполагалось, что весь испытательный месяц ты будешь активно помогать Но ты исчезла и оказалось, что рассматривать нечего. У тебя были отличные предложения по чату и по радио. Давай ты воплотишь их в жизнь За время твоего отстутствия мы реорганизовали вторых объединив их с третьими частично, а частично просто добавили разделы по вторым в блок к третьим. Посмотри теперь какие бы разделы тебе хотелось вести....я так понимаю, что тебя больше интересует вторая линейка, чем третья и это бы меня очень обрадовало. Так как мне нужны люди, которые все еще играют во вторые и интересуются ими) И есть раздел тот же технический или раздел допов, которому нужна хорошая хозяйка...
Молю пощады за отсутствие - и это совершенно не сарказм Просто действительно в этот период то не было времени, то возможности, сейчас все стабилизуется и я по прежнему смогу уделять больше времени смс Да, я действительно намного больше в симс2, чем в симс3) Разделы напишу чуть позже, когда наконец-то смогу зайти на форум со стационара ._., а это примерно завтра, может через день Еще раз прошу прощения
З.Ы. откровенно говоря, я даже не поняла, что у меня начался испытательный срок - дурная моя головушка - поэтому не появлялась столько времени х) и я не странная)
Rainbowtoo, хорошо)) давай так) две недели ты активно помогаешь и общаешься с нами, участвуешь в делах сайта и по истечении если все ок и ты много помогаешь, то переведу тебя в помощники модератора, а через месяц безупречной службы повышение до модератора гарантировано, согласна? Так как по вторым мне помощь нужна и я уже давно ищу тех кто увлекается вторыми симами и кто смог бы привлечь на сайт и любителей вторых))