Если вы хорошо все обдумали и решили присоединиться к команде сайта,чтобы помочь в развитии, заполните анкеты, которые будут указаны ниже.
•••
Обязанности модераторов: -следить за порядком на форуме; -помогать пользователям; -постить от 7 до 10 новостей в закачки и на главную в день; -развивать и стараться сделать интересными свои разделы.
Обязанности помощников: -следить за порядком на форуме; -помогать пользователям; -постить от 3 до 7 новостей в закачки и на главную в день; -развивать и стараться сделать интересными свои разделы.
Анкета для заполнения.
1.Укажите ваше настоящее имя. 2.Укажите ваш настоящий возраст. 3.Сколько времени вы сможете посвящать сайту? 4.Какие у вас имеются предложения по развитию сайта? 5.Укажите разделы, которые вы хотели бы модерировать.
На данный момент требуются:
1)Помощники по поиску дополнительного контента,(возможно,с последующим переводом в модераторы)(!!!); 2)Модераторы в разделы:
-The Sims 3:
- Технические вопросы; - Моды и Хаки; - Ваше творчество; - Туториалы; - Сериалы и истории; - Династии; - Конкурсы; - Загрузки; - В информационные разделы по игре
-The Sims 2:
- Технические вопросы; - Загрузки
-The Sims 1.
-Досуг.
P.S.: за неактивность, Администрация сайта в полном праве снять того или иного пользователя с какой-либо должности!
LadyDesire,могу ли я стать помощником модератора? Испытательный срок, обещаю пройти! 1.Укажите ваше настоящее имя Кристина 2.Сколько времени вы сможете посвящать сайту? много как видно,я тут могу целыми днями сидеть. 3.Какие у вас имеются предложения по развитию сайта? Никаких.Сайт и так сам по себе прекрасен. 4.Укажите разделы, которые вы хотели бы модерировать. Раздел конкурсы.
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Четверг, 09.10.2014, 15:49
Обязанности помощников: -следить за порядком на форуме; -помогать пользователям; -постить от 3 до 7 новостей в закачки и на главную в день; -развивать и стараться сделать интересными свои разделы.
Вот этим
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Четверг, 09.10.2014, 15:53
А, теперь увидела..на конкурсах у нас два модератора есть уже. Но проводить и предлагать конкурсы никто не мешает. А вот помощь требуется по другим разделам. Например нужно больше информации по игре Симс 3 и 4)) Не обязательно быть автором статей. Я могу дать тебе адрес сайта с которым у нас договоренность и могла бы ты приносить статьи от них, например)) Или может тебе еще чем-то хочется заниматься))
Например нужно больше информации по игре Симс 3 и 4)) Не обязательно быть автором статей. Я могу дать тебе адрес сайта с которым у нас договоренность и могла бы ты приносить статьи от них, например)) smile ,
Хорошо,попробую.Только можешь дать адрес сайта?
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Четверг, 09.10.2014, 16:03