Скачала,скопировала этот файл в директорию, (Windows XP, Vista, 7) - C:\Windows\SysWOW64\ а также копировала файл,на папку с игрой,так было написано на сайте. Итог: Также выдает ошибку. Перезагружала компьютер, чтобы этот файл заработал,и ошибку не выдавал,но все равно не получается. Я не знаю что делать,в общем игра не устанавливается.
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Среда, 22.10.2014, 19:03
кокетка, ,игра все-таки стала загружаться ,только во время установки открылось окно еще одной ошибки: C:\Program Files (x86) The Sims 4\Data\Client\ClientFullBuild0.package-Произошла ошибка копирования файла: Исходный файл поврежден. Как дальше исправлять?
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Суббота, 25.10.2014, 10:34
котятки, у меня немножечко другая проблема, с установкой все хорошо, уже играла, недавно решила дополнений скачать, скачала 99 файлов, установила в папку mods, после этого зашла в игру, она открывается, начинает загружаться и зависает... может можно что-то сделать?) помогите кому не сложно, спасибо
Нужно смотреть эти 99 файлов, какой-то из них стопорит игру)) Уберите модс и запустите игру, если будет все нормально, то нужно проверять эту папку и искать битый контент)
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Установили игру с диска, напустился, все нормально, но в КАСе некоторые предметы одежды в красно-белых квадратах со знаком вопроса, в игре симы зависают, действия пропадают. Что делать?