Я кликнула,где оригинал выложен,нажала скачать мне, пишет-Тема не найдена,наверное удалили раздачу.
К сожалению на рутрекере очень быстро удаляют подобные раздачи потребованию правообладателей. Попробуй скачать последнюю уцелевшую раздачу. Битые я удалила.
Фима,посмотрела я последнюю уцелевшую раздачу.Загрузка через торрент не идет,пишет-Eror: Invalid download state,try resuming. К тому же рейтинг игры,5 звезд. Значит у людей идет загрузка,а у меня нет? Рейтинг 5 звезд,просто так не поставят же?
Irinochka279, нет конечно. КАк я посмотрела - это вообще золотая раздача. Ты задай вопрос на странице раздачи: почему такая фигня? Мне просто совсем не хочется самой по новой там региться, ее качать и проверять и как вариант паскудить лицу. Открываем поисковик и вводим фразу: Error invalid download state,try resuming? Пролучаем ответ: выбери "перехешировать", а потом запусти эту закачку заново. должно помочь Нажми и поищи еще. 844 000 ответов
Открываем поисковик и вводим фразу: Error invalid download state,try resuming? Пролучаем ответ: выбери "перехешировать", а потом запусти эту закачку заново. должно помочь
Я перехешировала, запустился торрент-файл,и открылась папка игры. Когда я запускала файл-Setup.exe, мне выдало,вот такую ошибку: внутренняя ошибка extract temporary file: the file: "BASS.dll" was not found. Вводила эту фразу в поисковик,там писали отключить антивирусник перед установкой,я отключала это не помогло. Установить уже при выключенном антивируснике, тоже не помогло. Также я загружала торрент файл-тоже также, и тот же результат. И еще писали установитьпрограмму,она пробная. Я установила её,она нашла ошибки в копме,только исправить не получилось,предлагают приобрести.
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Суббота, 18.10.2014, 11:44
Irinochka279, тоже самое, но бесплатно! Попробуй скачать, ты ничего не потеряешь. Опять же: попробуй спросить о том же самом на странице закачки торрента. Хотя бы просто перекопируй этот свой пост. Тоже похоже уже хуже не будет. Чем тебе еще помочь я просто не знаю. Я сейчас просмотрела папку полностью своей лицы. Там такого файла просто нету. Видимо эта библиотека только при скачивании с торрента для чего-то нужна и сама потом как-то на лице распаковывается, а при установке пиратки этот файл как я понимаю вкладывать куда-то надо. Возможно еще кто-то зайдет и сможет помочь из тех, у кого стоит именно пиратка? Но таких тут скорее всего дай бог пара человек.
внутренняя ошибка extract temporary file: the file: "BASS.dll" was not found.
Вот этого, Нин! BASS.dll Я вроде свою лицу пролазила - не нашла такого! И прикинь: уже все закачки поудаляли с торрентов, осталась всего одна от NNN клаба. ЭТА ВОТ
Установка: Скачиваете игру, устанавливаете - ОТКЛЮЧАЕТЕ АНТИВИРУС - Вставляете файлы кряка в папку /Game/Bin - Устанавливаете приложения в папке \__Installer\vc\vc2013\redist - Установите Origin - Создаете левый аккаунт в Origin - Заходите в Origin, переводите в оффлайн режим и сворачиваете - Для игры запускаете файл с правами администратораThe.Sims.4.Launcher.exe и только его. Как перевести Origin в оффлайн: - Зайти в Origin - Нажать Origin - Выйти из сети Если все сделано так, то код не должен требовать Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:31 | Сообщение # 19