Мгократно в инете сталкивалась с этим образом, но не знала откуда он взят. Некоторые считали, что это просто чья-то экспериментальная 3D модель, другие считали, что она сделана по мотивам "Властелина колец" Толкина и является белой эльфийкой оттуда. Однако покопавшись немного в поисковиках, я вышла на корейские геймерские сайты, где нашла все её изображения. Там же я узнала название игры, для которой был нариcован этот персонаж - Shaiya. Далее уже поисковики дали мне следующую инфу: Автор рисунка - Юн Хи Чой, жительница Южной Кореи, в 2004г. по заказу компании Sonov создала образ богини для онлайн игры Shaiya. Сюжет игры прост: фурии мира Этейн убивают свою создательницу, и душа ее разделяется на Темную и Светлую. С тех пор воины Union of Fury и Alliance of Ligh ведут между собой бесконечную войну за священную землю Этейн.
Я играла где-то с год назад в эту игру, как раз из-за картинок, но сама игра в отличии от картин не дотягивает и до среднего уровня. Хотя изображение шикарные, думаю с этим согласятся все.
Aen, Не играла ,к сожалению. Найду информацию и выложу на сайте вместе с ссылкой на скачку. А картины - просто замечательные. Да и описание заинтересовало. Люблю я все такое мистическое
Жанр: многопользовательская ролевая онлайн игра (MMORPG)
Тип: бесплатная, нужен клиент
Обзор игры:
«Теос - Желания Богини» – игра, которая поражает своей грандиозностью и масштабностью. Ведь идет война Богинь, за благосклонность которых, воины готовы отдать свою жизнь. Только вот чью сторону принять, и за кого проливать кровь – решать тебе. Пристать на сторону Света, и бороться за имя Богини Дейдры, или перейти к противоположной силе – силе Ярости, которую возглавляет Богиня Риэль.
Обе враждующие расы сильны и многочисленны, только численность воинов каждой из сторон составляет около полутора тысяч игроков. Игра предполагает также большое количество квестов, столкновение с многочисленными монстрами и чудовищами.
"Теос: Желания Богини" имеет приятные черты, которые выделяют ее среди других игр. Многообразные режимы сложности (легкая, средняя, тяжелая, легендарная); одновременно участие в Realm vs Realm сражениях полторы тысячной армии, каждой из сторон; дополнительные силы игрок получает по милости Богини, что продлевает его существование, делая его более авторитетным воином; развлекающие мини-игры; выносливые животные, которым под силу удерживать на себе двоих воинов; громадное количество квестов (более тысячи), всевозможных монстров (около двух тысяч).
Играть или не играть – решать тебе. Но как не крути, а получить дополнительную дозу позитива никогда не помешает!!
Скачать обои для рабочего стола к онлайн игре Теос: Желания Богини
Здесь вы можете скачать самую полную коллекцию красивых игровых обоев для рабочего стола к новой бесплатной клиентской онлайн игре Теос: Желания Богини с хорошим графическим исполнением, и интересным сюжетом игры.