Вай! Класс! Еще не понимала сперва, кто сделал такое чудо - оказалось, как всегда, наш трудящийся всеми уважаемый креатор Платье очень красивое, на симке смотрится волшебно! Умница)
Ну ты даешь! Со скоростью света выставляешь ты свои замечательные работы Топик с чем-то схож с предыдущим платьем: такой же яркий и красочный, что хочется реально сразу же его надеть и примерить: вдруг подойдет Молодчина! Побольше тебе таких же удачных работ)
Очень хорошо, что и начала, молодец! Платье получилось красивое и смотрится замечательно. Топ в вишенках очень миленький. Спасибо за работы!
Светочка, спасибо)) Я еще не оставила надежду, что четверка мне понравится и в любом случае интересно попробовать что-то сделать и для этой линейки. Если получилось что-то приличное, то очень радая
ЦитатаBolero ()
Ну ты даешь! Со скоростью света выставляешь ты свои замечательные работы
Кать, я вчера просто еще туторы свои авторские писала и потому на скринах надо было показать как я это делала))
ЦитатаBolero ()
Молодчина! Побольше тебе таких же удачных работ
Катенька, спасибо, солнышко
ЦитатаSalverin ()
Ой да нууууууу зачем? Хотя кофточка последняя мне нравится
Гриш, просто интересно попробовать новое Рада, что тебе нравится, принт с вишенками я люблю вообще))
ЦитатаФима ()
Какое симпатичное платьице!
Фимочка, спасибо тебе за поддержку и рада, что платье понравилось. Правда текстура из двойки, но я тут накачала кружев и фурнитуры, попробую свое что-то интересное сделать.
ЦитатаФима ()
Обалденно красивый топ! Просто очень глаз порадовал! Он мне еще в туториале сразу понравился, но я и представить не могла что это - уже твоя работа!
Фимочка, спасибо Мне не хотелось брать чужой тутор, решила написать сама и по ходу как делала топ. Он конечно, простенький. В следующий раз каемочки нарисую какие нибудь или еще что..