Ура.......а я скачать то скачала,да никак пока до него не доберусь,чтобы установить........что-то пока со строительством у меня не очень......настроения нет что-либо строить......а эти стеночки хочу своим в домик,так-что сегодня буду всё просматривать........Оленька,спасибо тебе моё солнце........я так рада,что ты со мной поделилась.......
Леночка, как доберешься, то посмотришь. Там все есть и даже больше Не за что, я думала опубликовать тот сет, но чисто моя лень не дала мне это сделать, мне правда, было лень фоткать столько стен
Цитатаsssvitlans ()
Какая огромна работа, столько красивых покрытий. Все очень реалистично смотрятся, мне понравились очень в виде штор. Спасибо огромное за труд.
Светочка, спасибо тебе за отзыв)) Надеюсь, что пригодятся тебе в игре) Еще половина осталась так что будет второй сет))
ЦитатаФима ()
Ого как шикарно! Красотища же! Теперь можно сделать действительно роскошные комнаты! Оленька - ты просто гений! Спасибо тебе за такую прелесть!
Фимочка, спасибо тебе солнце) Надеюсь, что пригодятся тебе, а я буду рада увидеть их на твоих скринах
Цитатакокетка ()
Оля..в игре смотрится потрясающе!!! Огромное тебе спасибо за обои..Украсили комнатки на УРА!!!
Ниночка, рада, что они тебе понравились и ты их уже затестила
Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:32 | Сообщение # 104
Вторая часть сета покрытий не менее шикарна, чем первая. Столько много покрытий и все разные и очень красиво и реалистично смотрятся. Забираю в игру, буду любоваться. LadyDesire, спасибо огромная за труд и такие прекрасные работы!
Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:33 | Сообщение # 109
Вторая часть сета покрытий не менее шикарна, чем первая. Столько много покрытий и все разные и очень красиво и реалистично смотрятся. Забираю в игру, буду любоваться. LadyDesire, спасибо огромная за труд и такие прекрасные работы!
Светочка, очень рада слышать, что второй сет не хуже первого. Спасибо тебе за такую высокую оценку моих работ и поддержку.