Тема "Почувствуй разницу!" продолжается? опять одутловатые фрухьты,на фоне этого безусловно роскошного пищевого рая Не постесняюсь сказать,но в четверке этот сет лучше всего выглядит)))
Дата: Пятница, 06.02.2015, 17:05 | Сообщение # 204
Я пищу от удовольствия))) от удовольствия ,что столько вкусняшек) и от удовольствия, что мои симы в четверке это увидят!!! супер! спасибо,наша ты рукодельница!!!
Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:15 | Сообщение # 205
Я сейчас увидела сыры с зеленью..кувшинчик с баранками..Вообщем сижу икаю от удовольствия..)))
Моя ты хорошая!!! Вот подарок для моих симиков..)))
С У П Е Р !!!
Ниночка, очень рада, если тебе пригодится декорчик, мне кажется, что еда всегда пригодится
ЦитатаSalverin ()
Тема "Почувствуй разницу!" продолжается? опять одутловатые фрухьты,на фоне этого безусловно роскошного пищевого рая Не постесняюсь сказать,но в четверке этот сет лучше всего выглядит)))
Ага, буду фоткать еду на фоне еашных фруктов Жаль, что пока я не поняла как стекло делать, но разберусь. Ворк только вчера появился Но по моему стекло будет делать по другому в четверке, чем в тройке
ЦитатаTanitas8 ()
Я пищу от удовольствия))) от удовольствия ,что столько вкусняшек) и от удовольствия, что мои симы в четверке это увидят!!! супер! спасибо,наша ты рукодельница!!!
Таниточка, очень рада, что сетики тебе понравились. Буду ждать их появление в твоих замечательных домиках
Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:07 | Сообщение # 206
LadyDesire, Оленька...потрясающий набор получился......просто потрясающий.......Спасибо тебе огромное,я оба набора скачала,а так-же и тот ,что ты мне для тройки... ссылку дала....а вот второго наборчика что-то не нашла у тебя для тройки......может плохо смотрела .......Я там сегодня у тебя в теме много чего прошерстила..... Кстати,вкусняшки в игре смотрятся потрясающе........я довольная такая....ну и семейка моя,конечно тоже... Вот даже поспамлю немного в твоей теме.....не могу не показать такую красотень....
А вот сыры и остальные вкусности,мне бы во Францию очень подошли.......мы как раз туда скоро собираемся поехать.....
Сообщение отредактировал Denver - Пятница, 06.02.2015, 21:08
Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:35 | Сообщение # 207
LadyDesire, Оленька...потрясающий набор получился......просто потрясающий.......Спасибо тебе огромное,я оба набора скачала,а так-же и тот ,что ты мне для тройки... ссылку дала....а вот второго наборчика что-то не нашла у тебя для тройки......может плохо смотрела .......Я там сегодня у тебя в теме много чего прошерстила..
Леночка, очень рада, что тебе пригодились и для четверки и для тройки)) Декор всегда нужен и его много никогда не бывает. Да, там есть, что пошерстить Я этого декора столько делала))
ЦитатаDenver ()
Кстати,вкусняшки в игре смотрятся потрясающе........я довольная такая....ну и семейка моя,конечно тоже... Вот даже поспамлю немного в твоей теме.....не могу не показать такую красотень....
Какой там спам? Я всегда очень благодарна, когда скрины показывают с моими работами, приятно же посмотреть как в других играх все это смотрится спасибо тебе огромное за скрины)) Смотрится отлично, я сама везде этот сет использую, спасибо Кате за него, а я уже перенесла ее меши в трешку и четверку))
ЦитатаDenver ()
А вот сыры и остальные вкусности,мне бы во Францию очень подошли.......мы как раз туда скоро собираемся поехать.....
Tanitas8, меня так увлек новый воркшоп, второй день оторваться не могу. Все, сегодня просто по рукам себя, надо домом заняться Я цветы обожаю, а это сет мой самый любимый вот и решила перенести. Если Жанна вернется, просто она уже так давно отсутствует, то я уберу эту работу, естественно. Хотелось бы, чтобы она вернулась, она один из самых моих любимых креаторов в двушке и трешке.